Привет, какие чудные изменения, ты уже стройняшка, так что пусть твой подумает стоит ему тянуть с предложением, а то вдрух кто успеет вперед него сделать
Спасибо девочки, захвалили, но мне есть где еще разгуляться и поработать)))
Сегодня дам своему фотоаппарат пусть фоткает))))
Так сегодня встала на весы и они меня порадовали)))) Стрелка все ближе к заветной цифре. Еще раз пожалела что механические весы и за граммами не проследишь)) Потому авансом себе ставлю 66кг на шкале))) Для настроения)))
Сегодня сделала себе второй ЧБ день, овощей как то вообще не хочется, если раньше нападала на овощи то сейчас все равно. Только на молочку тянет. Да и есть намного меньше стала, не хочу(
Изменения чудесные!!! Уведут такую красотку точно, если твой не поспешит. Ты умничка! Ума не приложу, где же у тебя лишнее? Талия отличная (ну остальное, правда, нечеткое).
Boynty писал(а):Сделала себе 2 белковых дня такое чувство что спокойно еще могу 10 дней на мсе, овощей не хочу
Такая же фигня на атаке жутко хотелось помидор в первый день круиза после первого помидора расхотелось, теперь овощи приходится заталкивать.
Завтра буду это делать. Смотрела свои фотки примерно год полгода назад. Стало стыдно очень. Как могла себя до такого довести.
Так как на шкале не стартовый вес откуда начала худеть. Даже не знаю какой стартовый. Противно себе противно что с собой сделала. Вот он такой пинок, хочу еще и дальше худеть и не срываться.
Сегодня на ладоне лежало 5 спелейших клубник ниодной не попробовала. Не было такого жуткого желания съесть. Вот так.. Уберу этот ужасный жир с себя, и больше никогда не хочу видеть те фотиографии и никогда не доведу себя до такого. Стыдно и противно ужас...