06 июл 2012, 13:27
06 июл 2012, 13:35
07 июл 2012, 11:17
Monetka писал(а):а у меня скачки сумасшедшие, по кг туда-сюда и не поймешь где вода а где то что надо
08 июл 2012, 09:14
Boynty писал(а):Monetka писал(а):а у меня скачки сумасшедшие, по кг туда-сюда и не поймешь где вода а где то что надо
У меня сейчас такое. Вот топчусь на одном месте.
Такое чувство что аргонизм приспособился к этой диете и ему больше не хочется худеть. Ну я держусь и слезать не буду, просто до этого тако темп был, а сейчас как улитка(
08 июл 2012, 12:32
В общем как всегда пытаются откормить.
)08 июл 2012, 13:15
сегодня на весах увидела 65.8кг. мельком утром)Lemon Juice писал(а):В общем как всегда пытаются откормить.
дада. похудела с 56-58-го размера до 52-го. "ну что, может уже хватит худеть?" - мама. да, блин, 52-й размер одежды - это прям предел моих мечтаний, мама)
дюкан советует в качестве средства от застоя провести 4 белковых дня подряд и увеличить ходьбу до 1 часа в день, можно в 2 захода.
КЛАСССНО)))) Я чуть ли не пела в том магазине))) Ну хотя с нашими размерами раз на раз не приходится. Потому что потом купила рубашку М. А Джинсы 46 размера. И они были нормально, а не как раньше выпирало со всех сторон.
08 июл 2012, 13:29
Boynty писал(а):Вчера был у меня маленький праздник, илли маленькая попеда я не знаю как это назвать. Я пошла по магазинам. И как было приятно мерять одежду и посчтоянно говорить, дайте меньше размер она БОЛЬШАЯ!!!! Как давно я не говорила это! А тут почти на всю одежду.
Самое приятное когда я взяла футболку L размера, она большая, потом М, она БОльшая! и купила С.![]()
![]()
КЛАСССНО)))) Я чуть ли не пела в том магазине))) Ну хотя с нашими размерами раз на раз не приходится. Потому что потом купила рубашку М. А Джинсы 46 размера. И они были нормально, а не как раньше выпирало со всех сторон.
Хотя еще чуть чуть выпирает, но не так страшно
09 июл 2012, 12:02
09 июл 2012, 12:13
Boynty писал(а):Подсела на Дю обинчики чувствую, на завтрак то что надо с кифирчиком))) Няма няма)))
Сегодня щеголяю по работе в новых джинсах))) выслушиваю комплиментики. Только вот девочки на работе говорят "Насть, вот тебе легко худеть, ты одна живешь. А нам на мужа, ребенка готовить плюс все пробовать надо.. Вот нереально..."
Хотя мой МЧ из-за меня дома только все полезное ест, другое не готовлю. Хочет вредности сам делает))) Хотя ему мое полезное уж очень нравится)))
хорошо хоть там оставалось четверть чайной ложки
09 июл 2012, 13:17