закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во что верю - то смогу!!!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:50 

Фламя писал(а):
Приветик!
Когда мне было лет 17 стала я случайной свидетельницей разговора двух женщин-мамочек с несколькими детками. Говорилось о том, что каждый дитёнок "подарил" по 10кг. Тогда мне подумалось: "Что за брееед?" Но спустя время я сама получила по десяточке от каждого своего гаврика. У меня их двое, а значит +20 кг.
Почитала твою историю и вижу, что тоже самое случилось и у тебя.
А ещё про спорт. Хула-хуп это здорово. По минут 10 каждый день. Я сама так делала, но потом как-то забросила... Ещё есть такая штука, как бодифлекс. Отлично убирает объёмы, сокращает желудок, а следовательно и жиры сжигаются. У меня он заменят пешие прогулки, особенно сейчас, когда льёт, как из ведра у нас. 30минуток на тощак с утра и чувствую себя героем дня. А вообще, когда погода позвлляет - ролики. Муж подарил нам ролики на Новый год, теперь обкатываем.
На счёт сладкого. Я не сладкоежка, но в Круизе поняла, что всё-таки без сладкого загибаюсь. Я бы фрукты хомячила, так нельзя... Когда придёт стевия станет тебе легче. Мои первые конфетки вот эти http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ правда дети съедают быстрее меня.
Успеха тебе! Терпения!

Фламя, привет!
Да, оказывается в большинстве случаев детки появляясь "дарят" нам КГшки :yes4: Ну, ладно, мы ведь переживем эту неприятность, главное что с детьми порядок был, а мы свой вес с доктором Дю победим :victory:
А про спорт я уже подзабыла когда это в моей жизни было... наверно когда училась... да-да точно тогда играла в волейбол. Ролики - моя мечта, очень хочу научиться на них кататься, но живу я в селе и "асфальт" у нас перед дождиком кочковатый, а после - жидкий :mosking:
Про бодифлекс много слышала, а вот заняться как-то не случилось до сих пор, наверно надо это исправить... :
Конфетки ушли в копилочку, дело за стевией

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:53 

Grace писал(а):
Люба, привет! :Rose: Добро пожаловать в нашу ДЮет-кампанию! Поздравляю с успешным стартом! :good:
Ой, забыла представиться :pardon: ...я - Ира (лучше на "ты").

Привет, Иришка, заходи чаще! :friends:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:45 

affa писал(а):
Вот что я надумала...
Завтра начнутся два БО дня так вот я хочу сознательно сделать нарушение в виде полстакана клубники... Скажу честно, меня не тянет на фрукты и ягоды, думаю сделать сей эксперимент в целях пополнения организма витаминами. ЧБ дни оставить без изменения и посмотреть, как отреагирует организм (мне главное чтоб без привесов) тем более это на пару дней.

Критику воспринимаю адекватно :black_eye: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Привет Люба!я думаю нарушением это не будет...вот из книги Дюкана:
В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:

• добавление второй порции фруктов;

• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;

• отсутствие белкового четверга.

кстати думаю пока стевии нет пожно творог с фруктами сделать...и сладко,и полезно,и вкусно,и по ДЮ :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 05:19 

darya56 писал(а):
affa писал(а):
Вот что я надумала...
Завтра начнутся два БО дня так вот я хочу сознательно сделать нарушение в виде полстакана клубники... Скажу честно, меня не тянет на фрукты и ягоды, думаю сделать сей эксперимент в целях пополнения организма витаминами. ЧБ дни оставить без изменения и посмотреть, как отреагирует организм (мне главное чтоб без привесов) тем более это на пару дней.

Критику воспринимаю адекватно :black_eye: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Привет Люба!я думаю нарушением это не будет...вот из книги Дюкана:
В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:

• добавление второй порции фруктов;

• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;

• отсутствие белкового четверга.

кстати думаю пока стевии нет пожно творог с фруктами сделать...и сладко,и полезно,и вкусно,и по ДЮ :yes4: :yes4: :yes4:

Дашенька, спасибо, что напомнила :yes4: я хоть и читала спец тему и книгу в электронном виде, а все равно не всё запомнила... видимо надо покупать обычную книгу и чаще перечитывать, чтоб заучить как мантру :

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 05:25 

Что же я имею сегодня...
Испытание клубникой прошло нормально :smile3: вес на месте, но чувствую, что есть отёки, особенно на лице... но это пустяки, выгоню как-нибудь...
Из радостного: сделала повторные замеры объемов (в первом сообщении), по всем параметрам минусы, я счастлива :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 05:49 

привет.... советую уксус не пить... :no: мед и яблоки... :acute: не круизная песня.... :yes4: чище дюканишься - лучше отвесы... :friends: попробуй без партизанщины и самодеятельности... :yes4: :friends: удачи... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 06:26 

шайтанчик писал(а):
привет.... советую уксус не пить... :no: мед и яблоки... :acute: не круизная песня.... :yes4: чище дюканишься - лучше отвесы... :friends: попробуй без партизанщины и самодеятельности... :yes4: :friends: удачи... :ok:

ага, понятно, уксус не начала пить, просто забыла, спасибо "дырявой" голове. Значит пока не буду...
самодеятельности пока нет, держусь в рамках правил :yes4:
спасибо Ирина за направление в нужное русло :thank_you:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:52 

О, село.... А в нашем селе дорогу укатали в прошлом году, вот и катаемся туда-сюда. Муж замерил её: в одну сторону получается 500м, туда обратно уже 1 км. Хоть что-то! Правда днём нереально ездить, пустили машины большие, ждём ночи, позднего вечера и тогда гоняем - дети на велосипедах, а мы на роликах. Вдоль неё поставили фонарные столбы и несколько ещё горят даже. Так и живём...
А я объёмы замеряю раз в месяц, в этом месяце очень скромно получилось всё у меня. Сейчас и вес меня не радует, а мучает просто. Читала у девочек, что последние кг уходят с ленцой, а мне так кажется, что мои с огромной ленью! Да и качели ещё...а так хочется уже на новый этап перейти. Люди, которые меня привели в ДЮдиету уже на консолидации отдыхают во всю.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:24 

Фламя писал(а):
О, село.... А в нашем селе дорогу укатали в прошлом году, вот и катаемся туда-сюда. Муж замерил её: в одну сторону получается 500м, туда обратно уже 1 км. Хоть что-то! Правда днём нереально ездить, пустили машины большие, ждём ночи, позднего вечера и тогда гоняем - дети на велосипедах, а мы на роликах. Вдоль неё поставили фонарные столбы и несколько ещё горят даже. Так и живём...

Так вы кучеряво ещё живете :taunt: нам даже в перспективе не известно когда укатают дорогу, но на велике я обязательно езжу не менее 3км. Сегодня уморилась прям, мы на горке живем, вот от нас хорошо ехать, а обратно, чуть допилила, мало того что в гору, так ещё и ветер встречный... возле дома почти стекла с велосипеда, тааак ноги дрожали от капряга :mosking:
А с хулахупом сегодня прогресс крутила 10 мин. и не уронила даже :boast:
Фламя писал(а):
А я объёмы замеряю раз в месяц, в этом месяце очень скромно получилось всё у меня. Сейчас и вес меня не радует, а мучает просто. Читала у девочек, что последние кг уходят с ленцой, а мне так кажется, что мои с огромной ленью! Да и качели ещё...а так хочется уже на новый этап перейти. Люди, которые меня привели в ДЮдиету уже на консолидации отдыхают во всю.

Не расстраивайся, сгонишь и последние килограммы, раз медленно уходят значит и вернутся не смогут, точно! :friends:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:48 

affa писал(а):
Фламя писал(а):

Так вы кучеряво ещё живете :taunt: нам даже в перспективе не известно когда укатают дорогу, но на велике я обязательно езжу не менее 3км. Сегодня уморилась прям, мы на горке живем, вот от нас хорошо ехать, а обратно, чуть допилила, мало того что в гору, так ещё и ветер встречный... возле дома почти стекла с велосипеда, тааак ноги дрожали от капряга :mosking:
А с хулахупом сегодня прогресс крутила 10 мин. и не уронила даже :boast:
Фламя писал(а):

Не расстраивайся, сгонишь и последние килограммы, раз медленно уходят значит и вернутся не смогут, точно! :friends:

Привет Любашка!!!! Про деток и лишние кг правильно сказала, только вот сынуля младший мне все 40 подарил, но это нечего мы все вернем в норму, хотела спросить у тебя рост какой? Итоговый вес ты сома себе поставила?По моим подсчетам если по кг в неделю уходить будет, то в новый год я уже стройняшка буду! :girl_crazy: Iriska***

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа