шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Приветик,Ириш!Вот и я уже давно хочу бросить это дело-взвешиваться каждый день!Надо раз в неделю-после четверга...ну или хоть два раза...

хы.... ща уговорим друг друга....

Таксссс... Это , что за мысли такие, а ??????? Взвешиваться не взвешиваться.....
(Пардон, не поздаровалась,... Здарассте , девушки красавицы,

Ирочка и тебе персональный привет!!!!

)
Строгой Наташи- Натали на вас нет, чтоб она вам айяйяй высказала

... а!
Думаю, вернется, тоже вам про " Весы - друг человека!" что нибудь напишет , умное и дельное!
Весы - друг человека! ну или друг верного Дюкановца-Дюканавтки!!!
Весы для чего придуманы, а? - чтоб нас, народ информировать, -
Предупрежден- значит все в порядке!
А расстраиваться не нужно, мы ведь сами Кузнецы своего счастья, или Кузнечихи-Скульпторши , сами себе попы и живты ваяем - хош побольше, хош поменьше, сами же решаем что и сколько нам скушать-выпить, хоть и девочки, так взрослые ужо! В рот нам никто еду не пихает...
Взвесился разок с утреца- И дальше думай съесть тебе конфетку или персик,... выпить за ужином бокальчик вина сухого, или лучше водицы с лимоном и льдом напицца....литра 2!...
А то жить до пятницы , в розовых очках

, оно конечно хорошо....(голове спокойно

, а хорошо ли живту и попе? О всем теле нужно думать комплексно...и заботится, красавицы

)....
...., тогда уж нужно в четверг утром взвесится (посмотреть сколько за неделю наел Вес максимум), а потом в пятницу, посмотреть, сколько сошло (Вес минимум), и в субботу - сколько вернулось (Вес средний).... все 3 результата сложить, разделить на 3 ... и вот вам СреднеСтатестический Недельный Вес.....Вуаля....
.....и с воскресенья по четверг весы задвинуть с глаз долой.
....нy а если раз в неделю..
...то будет через месяц- Опа!
Откуда опять взялась большая попа?
И что опять все сначала......????????????
Лучше каждый день взвешиваться, но не расстраиваться, а находить консенсус между

...головой, настроением, животом-жориком и сбалансированным питанием.... так мои мыслишки....
Но у каждого свой подход должен быть... и к весам и к организму.
Главное всем успехов в удержании и не наборе веса!
Похудеть (поставив цель) считается проще, чем потом на протяжении многих лет достигнутое удержать и снова не набрать.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!