закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

15 июл 2012, 20:53

Ань, а эти четыре ударных дня? У меня второй под конец... Ооооооо скорей бы уде снова в круиз!!!!! :laugh3:
Мои причины: мало воды и ноль ходьбы. .... Ой , ну ничего! Конец, все равно ужо видать :party:

15 июл 2012, 22:35

Рея писал(а):А сегодня!!!!!!!! -700!!!!!!!!!!

Вчера ни грамма нарушаемого. Час быстрой хотьбы. Вода, чай- все как по рецепту :dance2: :dance2: :dance2:

В третий месяц ушло 3,2!

Поздравляю!!! :Bravo: Как хорошо, как здОрово! Читать приятно :ok:

15 июл 2012, 23:00

Рея писал(а):Спасибо! Да.... Еще месяц. Очень тяжело было, но он прошел, а впереди- свет! Осталось 7 кг!

А сегодня!!!!!!!! -700!!!!!!!!!!

Вчера ни грамма нарушаемого. Час быстрой хотьбы. Вода, чай- все как по рецепту :dance2: :dance2: :dance2:

В третий месяц ушло 3,2!

Поздравляю!!! :Bravo: Мне бы такие отвесики :yes4:

16 июл 2012, 00:11

Khristinka писал(а):
Рея писал(а):Спасибо! Да.... Еще месяц. Очень тяжело было, но он прошел, а впереди- свет! Осталось 7 кг!

А сегодня!!!!!!!! -700!!!!!!!!!!

В третий месяц ушло 3,2!

Поздравляю!!! :Bravo: Мне бы такие отвесики :yes4:

Так какие они долгожданные :smile3: Это после повторной атаки. Хотя и до этого у меня так худелось: тихо-тихо, потом как ухнет, потом опять тихо. А есть девочки, у которых стабильно, но по сто г каждое утро. Или нет таких?....... :scratch_one-s_head: :laugh3:

16 июл 2012, 07:30

Привет) с ОТВЕСИЩЕМ!
и хорошей отвесной недели)
у меня сначала был каждый день отвес, а после третьего дня БО на утро привес) но сегодня все ушло уже - после Б дня) - и еще -200 грамм)

16 июл 2012, 08:32

Anniee писал(а):Привет) с ОТВЕСИЩЕМ!
и хорошей отвесной недели)

Спасибо! Я посмотрела, на твоем графике тоже отличные результаты :drinks:

Сегодня третий день повторной атаки и -400.
К сожалению, вернулись неприятные симптомы после стольких белклв дней. Опять живот оазрывался, а от этого слабость и вялость, и апатия. Это как будто в букете все связано. Я долго в этот раз не ждала и выпила на ночь срец чаек. Посмотрю на самочувствие и постараюсь сегодня-завтра продержаться.

16 июл 2012, 09:14

Привет!
Ну, а ты сама себе 4 дня решила сделать или подсчитала опять?

16 июл 2012, 14:36

Фламя писал(а):Привет!
Ну, а ты сама себе 4 дня решила сделать или подсчитала опять?

Так Дю конкретно пишет, как сдвинуть плато 4 атаки( не путать с чб), два л воды, мочегонный чай и час( не больше и не меньше) хотьбы.

16 июл 2012, 15:20

Йо- ло-ло!(поет) Вот я в минус почти шестнадцать. Извините, неочень готовилась. Так сказать фото документальное :mosking:

Изображение

16 июл 2012, 15:36

Ну классно, что ж ещё сказать!
А бежала-то как быстро к своим -16, ажно спотыкалась и брюки на коленях разодрала :mosking:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73