закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

23 июл 2012, 13:25

Радость моя не имеет границ, я сижу в кабинете обложеная тремя торбами деньрожденческих суши, роллов, хияши, таханов и прочей восточной снеди.

А знаете, почему я спокойна? - потому что равнодушна к этой еде. В холодильнике правда лежит рулет из лаваша с начинкой, который на все праздники делает наша девочка, вот это да, это единственный продукт о котором я тоскую.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июл 2012, 13:45

:cry: А сашими там есть?
Нам же можно сашими (это по сути нарезка рыбная) и мисо-суп :cry:
И всякие шашлычки на тоненьких шпажках тоже можно...

23 июл 2012, 14:05

Lemon Juice писал(а):молоком я отруби вечером, перед сном заливаю, чтоб только слегка покрывало. и оставляю на ночь. к утру отруби впитывают в себя все молоко и набухают. осталось только вбить туда яйцо, подсолить, перемешать и выложить на разогретую сковородку, смазанную каплей масла.

Девочки, дайте рецептик подробный, очень блинчиков хочется.

рецепт овсяной лепешки

23 июл 2012, 14:11

• смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;

• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);

• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;

• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.

23 июл 2012, 14:13

Катюша - нет, ничего нам разрешенного там нет

23 июл 2012, 14:25

Стрела, спасибо за рецептик!!! Завтра у меня будет вкусный завтрак.
Я тут на выходных прикупила сухое обезжиренное молоко таки и кукурузный крахмал. Надо бы чем себя порадовать, а то от КД грусть-тоска нападает. Не поможешь рецептиком?

Да, и спасибо тебе за твой дневник- ну прям глоток позитива! Молодец- чувство юмора на 1000+++++++!

23 июл 2012, 14:30

Taisa, очень рекомендую из сухого молока булочки с корицей (в моем самом первом сообщении в дневнике есть ссылка на рецепт).
И также я просто каждый день объедалась кексами с кремом (рецепт там же).
Кроме того, иногда я просто готовила заварной крем из последнего рецепта, накладывала его в красивый бокал слоями - слой крема, сверху ситечком какао-порошок из темного шоколада, потом снова крем, снова какао. Ставила в холодильник и ела, как тянуло на сладкое.

23 июл 2012, 14:33

Gul-na-ra, спасибо огромное! Я не особая сладкоежка- но хочется в такие дни себя побаловать.

Пробовала маффины из куриной печени сделать- черт меня дернул добавить немного отрубей овсяных. Вкусно получилось, но жесткова-то. Съела практически все уже- но кайфа от шоколадного облака не испытала. :hysteric: Вот и не экспериментирую. Но обязательно опробую рецепт- завтра раскажу, как получилось! :popcorm1:

Гульнара, у тебя там просто рай для сладкоежек в рецептах! Уже печатаю себе.

23 июл 2012, 14:36

Taisa писал(а):
Lemon Juice писал(а):молоком я отруби вечером, перед сном заливаю, чтоб только слегка покрывало. и оставляю на ночь. к утру отруби впитывают в себя все молоко и набухают. осталось только вбить туда яйцо, подсолить, перемешать и выложить на разогретую сковородку, смазанную каплей масла.

Девочки, дайте рецептик подробный, очень блинчиков хочется.

я извиняюсь, это и есть рецептик :mosking:

23 июл 2012, 14:37

Taisa писал(а): Вот и не экспериментирую.

ПО-моему, сила этой диеты именно в разнообразии и экспериментах. Я в первый раз когда сидела на Дюкане, каждый день пекла -утром до работы, вечером после работы. Ела без остановки. Экспериментировала - кексы творожные сладкие, если хочется мясного, то с тунцом, с мясным фаршем, с печенью, с зеленым лучком, с курицей, с чесночком.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 490