закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник Николь! Главное верить в себя!

24 июл 2012, 17:40

Boynty писал(а):
Rori писал(а):Привет всем! Как проходят выходные?
Я уже на чередовании! :Bravo:
Влезла в свой плащик который раньше еле застегивала сейчас как раз! :Yahoo!: Плюс юбка на мне уже начинает болтаться! Так что я счастлива! Но это ведь только начало!) Сегодня целый день на помидорах,яйцах,кефире и твороге!))))

Круто))) Самое приятное это влазить в шмотки которые не застегивались на тебе ранее. А еще приятней потом из них выпадать.

А как с весом дела? ато линеечку не двигала :blush2:

Проблема в том что я незнаю как ту линеечку двигать! А с весом 5 кг ушло! Уже не могу дождаться быстрее отрубей! А обьем талии уже 86 ыыыыыыыыы)))))))))))))))) :Yahoo!: Ух как бы я хотелаб уже быстрее выпадать из тех вещей!))

24 июл 2012, 17:42

Anniee писал(а):привет) выходные прошли супер) накатали на велике 30 км, программка показала, что сожгли около 1000 калорий :) сегодня пришла на работу как с бодуна, еле передвигаюсь)))

Эх... я тоже хочу больше физической нагрузки!))) А то все круг да круг! Бегать хочу, но подругу жду! Мы договорились вместе бегать!

24 июл 2012, 23:33

Rori писал(а):Проблема в том что я незнаю как ту линеечку двигать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

25 июл 2012, 01:59

Scarab писал(а):
Rori писал(а):Проблема в том что я незнаю как ту линеечку двигать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ааааа теперь догнала! Спасибо!)) :party:

25 июл 2012, 02:03

Мне себя убить хочется! Сегодня был срыв по причине присутствия на Дне рождении! Все блин официально заявляю я ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!! :( И чего теперь возвращение на атаку? Да и тем более на чередовании сейчас должен был быть 4 овощной день но его не было! Да и когда начинаю есть овощи сантиметр перестает двигаться к убыванию! У меня появляются мысли есть одно мясо! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2012, 03:41

почки на одном белке посадить хочется? :no:

25 июл 2012, 20:37

Rori писал(а):я ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!
Грязное Животное, пока не продемонстрируешь отвес и силу воли, буду обращаться только так. As you wish :mosking:
Подумай о том, сколько ты за свою жизнь съела жирной и углеводистой пищи, и сколько еще съешь, когда дойдешь до консолидации. Разве ради этого не стоит потерпеть несколько месяцев, чтобы стать стройной сексапильной тьолочкой? 8)

25 июл 2012, 21:09

Scarab писал(а):
Rori писал(а):я ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!
Грязное Животное, пока не продемонстрируешь отвес и силу воли, буду обращаться только так. As you wish :mosking:
Подумай о том, сколько ты за свою жизнь съела жирной и углеводистой пищи, и сколько еще съешь, когда дойдешь до консолидации. Разве ради этого не стоит потерпеть несколько месяцев, чтобы стать стройной сексапильной тьолочкой? 8)

Все мотивация жесткая! Продолжаемс! :taunt:

29 июл 2012, 00:10

Похоже, Грязное Животное продолжает свои грязные дела.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5