закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 07:34 

Ура ура ура-300......
Настроение боевое, идем дальше!
Сегодня надо поехать на другую квартиру, помыть там все... Решили сдать.. Стоит уже 2 год,...4 ком...
Очень хочу мясцо пожарить, но у нас запрещен выезд загород... У нас лесные пожары, и еще медведи выходят... Уже людей едят... Так что придется мыть квартиру... На улице жара.... :smoke:

Прыг-скок! Долой жирок!

По данным специалистов, за 15 минут интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой. При этом твои бедра и ягодицы принимают красивую форму. Если ты отдаешь предпочтение гимнастике со скакалкой, то:у тебя улучшается кровообращениеповышается общий тонус организманагрузка идет на женские проблемные зоны (мышцы ягодиц и бедер)ритмичные упражнения поднимают настроение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 07:14 

Ночь прогуляла.... +200....

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:46 

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Убейте меня, сорвалась и наелась полпачки очищенных семечек :not_i:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:05 

Сегодня я на линейке.... После вчерашних семечек, дружба с унитазом....

Цветная капуста запечённая с помидорами
на 100гр 112.1ккал
Нужно: 300г цветной капусты, 2-3 помидора, 100г йогурта 0%, 50г сыра, 1 варёное яйцо, соль, перец.

Капусту отварить в подсоленой воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150гр. 10-15 мин.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 05:22 

Доброе утро!

В зоне подмышек обычно скапливаются самые «упрямые» запасы, так что тренироваться все равно придется. Но спешим вас обнадежить – этот дефект можно скорректировать за 3-4 недели занятий, а полностью убрать жировые валики – за пару месяцев.

Упражнения для подмышек дома (в домашних условиях)

Оборудование: детский резиновый мячик диаметром не более 35 см, лучше не утяжеленный, обычное крепкое полотенце, упругая диванная подушка или валик для занятий пилатесом.

Разминка. В течение 5 минут походите по комнате быстрым шагом, высоко поднимая колени. Ваша цель – немного вспотеть. Затем проделайте 30-50 махов руками перед грудью, сильно округляя спину, когда вы сводите руки. Это позволит разогреть мышцы и подготовить их к работе.

Упражнение 1. Сжимание мяча в трех положениях

Встаньте прямо, возьмите мячик в руки, поднимите его над головой и сильно надавите ладонями на поверхность мяча. Постарайтесь не округлять спину, не подтягивать плечи к ушам, напрягайте только мышцы груди и рук. Продержитесь в этой позе 30 секунд. Затем опустите прямые руки с мячом так, чтобы они были параллельны полу, сожмите мяч, снова задержите позу на 30 секунд. Затем опустите мяч к бедрам и вновь сожмите его на 30 секунд. Повторите весь цикл 4-5 раз, постарайтесь дышать ровно во время упражнения.

Упражнение 2. Растягивание полотенца

Возьмите полотенце руками на расстоянии 40-60 см, напрягите мышцы рук и груди, стабилизируйте плечи, задержите напряжение на 30-60 секунд, отдохните 20-30 секунд, повторите упражнение 3-4 раза.

Упражнение 3. Растягивание полотенца над головой

Не меняя постановки рук предыдущего положения заведите полотенце за голову, растягивайте его изо всех сил, напрягая верхние пучки мышц груди. Фиксируйте растяжение на 30-60 секунд. После небольшого отдыха повторите упражнение 4-5 раз.

Упражнение 4. Планка

Поставьте ладони на ширине плеч, напрягите пресс, примите упор лежа в позе Планки, зафиксируйте позу на 30-60 секунд, повторите 4-5 раз.

Дополните упражнениями для подмышек ваш обычный силовой комплекс, либо выполняйте его отдельно 3-4 раза, чередуя тренировочные дни с днями отдыха.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:48 

Вчера был день еды... Ела, ела, ела и наела +500....

Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской:

1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги

4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски

6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.

8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.

9) Оптимизм - это недостаток информации.

10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным

12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская

14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих

15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться

19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:48 

Незнаю что происходит... Надо еще сбрасывать , вижу и понимаю ... Но стала срываться... Сегодня вот на обед съела кусочек черного хлеба... Потом перекусила 3 иогуртами, а вечером вообще умудрилась съесть персик и откусить украдкой кусочек дыни....
Ну вот что делать? Как перебороть срывы...
Смотря на все это, я уже боюсь Доминикано ....
Но ночь прыгнула на весы(ела последней раз 3 часа назад) а там от линейки. +1700.... ужас... Ведь не уйдет за ночь....
Завтра попробую купить курицу гриль, весь день на ней...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 06:24 

Tirana писал(а):
Незнаю что происходит... Надо еще сбрасывать , вижу и понимаю ... Но стала срываться...

Лена, перестань паниковать! :
Я бы на твоем месте перед отпуском временно ушла на Консолидацию. А после отпуска - с новыми силами на Круиз!!! :yes4:
ИМХО...

Tirana писал(а):
Но ночь прыгнула на весы(ела последней раз 3 часа назад) а там от линейки. +1700.... ужас... Ведь не уйдет за ночь....

Вот фигли вы, девушка, на ночь на весы прыгаете, нервы себе портите? :mosking: Вечерний вес - не показатель!!!

Tirana писал(а):
Завтра попробую купить курицу гриль, весь день на ней...

А вот курицу-гриль не рекомендую, мало ли что туда производитель добавляет... :acute:
Лучше сама свари или запеки в духовке! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 08:18 

Вчера был белковый день, сегодня продолжаю....
Наташа, курицу гриль не купила.... Запекла сама голень :blush2:
На весах все равно привес.... (63,1)....
Сегодня решила сама запеч голень на гриле.... Ну или поеду к родителям, там зажарим ;) надо отдохнуть суббота все таки....
Еще в планах чертеж в автокаде , план дипломной квартиры(по дизайну)

Сжигание жира - жир на руках

Что делать?

Делайте гимнастику для плечевого пояса (подъемы рук вверх и в стороны, отведение назад, вращение, скрещивание, махи) с максимальным количеством повторов.

Выполняйте упражнения в 3 подхода по 8-12 раз с 30-секундным отдыхом между ними.

Исходное положение (и. п.) - прислонитесь спиной к стене, опустите руки, колени слегка согните. Оттолкнитесь руками от стены так, чтобы соприкасаться с ней только ладонями. С силой надавливайте ими на стену, напрягая мышцы рук, а потом расслабляйте их.

И. п. Встаньте на середину длинного шарфа, сожмите его концы руками. Опирать спиной о стену, присядьте так, чтобы бедра образовали с ней прямой угол. Локти согните под прямым углом и прижмите к корпусу, Преодолевая сопротивление шарфа, тяните его концы вверх.

И. п. Стоя, ноги на ширине плеч, руки с гантелями слегка согнуты в локтях, Поднимите руки в стороны затем опустите вниз!

Очень эффективны для сжигания жира рук местные обертывания, например с глиной, травами, а также массаж от кончиков пальцев к надплечьям. За один сеанс такого массажа окружность руки может уменьшиться на 0,3-0,5 см.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:33 

Если я похудею:

- Могу носить что хочу;
- Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной;
- Круто выглядеть голой;
- Не чувствовать себя тучной постоянно;
- Круто быть легкой как перышко;
- Не стесняться своего тела,зависая с друзьями;

- Доказать себе что я сильная.

Если я не похудею:

- Омерзительно чувствую себя в купальнике;
- Чувствую себя неуютно в миленьких шмотках и джинсах;
- Жир трясется, когда я хожу, и вылезает, когда сажусь;
- Живот вываливается из штанов;
- Шоппинг за шмотками — это отстой;
- Когда спрашиваю, толстая ли я, наступает зловещая тишина;
- Жирное лицо;

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа