1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 209
29 июл 2012, 16:04
29 июл 2012, 16:42
29 июл 2012, 16:45
29 июл 2012, 16:57
Спасибо, взял на карандаш. А травой какой попахивают?knemo писал(а):А с оладьями все просто - 3 мелких кабачка натер на крупной терке, добавил 2 яйца, ложку крахмала, полторы ложки отрубей, поллитра молока, добавил соль, когда осталась треть - таблЭтку сахзама, растолченную, и жарил на сковороде. Вышло 12 штук, из них 4 сладких к чаю. Вместо сметаны использовал мягкий творог. По вкусу почти как драники, только травой попахивают. На сайте в рецептах что-то подобное видел. Поэтому и не выкладывал.
Спаржевая наверное.Gul-na-ra писал(а):Что-то я про фасоль не поняла - или это уже консолидация?
29 июл 2012, 21:08
Gul-na-ra писал(а):Что-то я про фасоль не поняла - или это уже консолидация?
ПтицаСиница писал(а):В белково-овощные дни можно зелёную фасоль (стручковую).
29 июл 2012, 21:10
Scarab писал(а):А травой какой попахивают?![]()
29 июл 2012, 21:17
30 июл 2012, 08:12
30 июл 2012, 08:44
Кстати да, никогда не понимал первых блюд с утра или вечером.Lana Lana писал(а):утром встаю, а на столе ждет меня дымящаяся тарелка борща
30 июл 2012, 09:15
Scarab писал(а):Кстати да, никогда не понимал первых блюд с утра или вечером.
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 209