1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162
31 июл 2012, 18:35
 сравним вместе, что было, что стало.
 сравним вместе, что было, что стало. 

31 июл 2012, 19:21
 ибо я абсолютно неспортивна и после нескольких скручиваний чувствую себя чмом,которое ни на что не способно
 ибо я абсолютно неспортивна и после нескольких скручиваний чувствую себя чмом,которое ни на что не способно  Вот пешкарусом пройтись хоть два часа -это мы пожалуйста,это мы завсегда.Побегать тоже могём,щас вот только 5 кг сброшу и как побегуууу,а при нынешнем весе от бега болят колени и не по-детски
 Вот пешкарусом пройтись хоть два часа -это мы пожалуйста,это мы завсегда.Побегать тоже могём,щас вот только 5 кг сброшу и как побегуууу,а при нынешнем весе от бега болят колени и не по-детски  

31 июл 2012, 22:13

01 авг 2012, 05:56
girtram писал(а):оо как! спасибо Даша, очень доступно объяснила!

01 авг 2012, 06:07
камчадалочка писал(а):привет,Даша!Зачитываюсь твоим дневником-читать легко и весело.Восхищает твоя увлеченность спортом,я вообще благоговею перед девушками ,которые со спортом на тыибо я абсолютно неспортивна и после нескольких скручиваний чувствую себя чмом,которое ни на что не способно
Вот пешкарусом пройтись хоть два часа -это мы пожалуйста,это мы завсегда.Побегать тоже могём,щас вот только 5 кг сброшу и как побегуууу,а при нынешнем весе от бега болят колени и не по-детски

Рада знакомству,меня зовут Лина,мне 30,нет,мне 31,но я постоянно об этом забываю
 Спасиб, за теплые слова в адрес моих писательств, мне приятно, очень-очень!
 Спасиб, за теплые слова в адрес моих писательств, мне приятно, очень-очень! 
  главное не обзывать себя за то что ты не умеешь, а делать, учиться и все со временем получится.
 главное не обзывать себя за то что ты не умеешь, а делать, учиться и все со временем получится. 

01 авг 2012, 18:07

а если от всеобщей организмной нервозности еще и согрешишь на запрещенном, чувством вины обволакивать начнет, и душить! пока не утонешь
 а если от всеобщей организмной нервозности еще и согрешишь на запрещенном, чувством вины обволакивать начнет, и душить! пока не утонешь   

01 авг 2012, 23:08
Dari_Shanine писал(а):горела моя попа сегодня жаром мужского внимательного взгляда... етить блин, спина тоже, аж лопатки свело!!!

02 авг 2012, 06:09
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а):горела моя попа сегодня жаром мужского внимательного взгляда... етить блин, спина тоже, аж лопатки свело!!!
Интересно, что твой муж обо все этом думает?

иногда мне вообще кажется, что ему пофиг смотрят на меня или еще чего... за 5 лет ни одной сцены ревности замечено не было вообще.
 иногда мне вообще кажется, что ему пофиг смотрят на меня или еще чего... за 5 лет ни одной сцены ревности замечено не было вообще. 

02 авг 2012, 07:41
 Остальное тоже где-то также +-8-9см...
 Остальное тоже где-то также +-8-9см... 

02 авг 2012, 07:52
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162