закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

03 авг 2012, 07:16

Я сегодня психованная фурия прям с утра :girl_cray2: !Всем уже досталось(собака ночью трусы сняла-всю постель опять стирать,доча сама есть не хочет-корми её с рук маленькими кусочками,дома порядка нет......),сижу,такая вся недовольная(собой) и таблетку успокоительную ем...завтра должны кд начаться,так что диагносс ясен.
Вчера мой ЧБЧ к ночи пошел в....Нагло наелась свининки с тушеными овощами,которые готовила на сёдня и слив еще вдогонку!На весах 60,7 кг-что меня вообще не удивило :parting:

03 авг 2012, 07:22

Ой,девочки-сегодня ж День Любви!Давайте всех любить :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2012, 09:42

Ира-Иришка писал(а):Ой,девочки-сегодня ж День Любви!Давайте всех любить :yes4:

Ир, какой день сегодня хороший :smile3:
давайте любить...
и себя в том числе...
я вот тоже, умница, красавица, плюсанула после вчерашней соленой рыбки на ночь...
а так...я всех лю... :smile3:

03 авг 2012, 13:02

ой..... я тоже всех люблю..... :tender: :tender: :tender: особенно босса своего.... :blush2: уж таааак люблю..... :beee: но хороших людефф больше.... :yes4: люблю вас всех!!!!! :girl_in_love:

06 авг 2012, 17:40

Всем приветик!!!Я тут в делах-аки пчела :mosking: Жду маму завтра,а брата сегодня :Yahoo!: Вешу так же-60,3 кг.Сегодня наконец дождалась мс,жор ушел!Всех целую,зайду ко всем позже-как получиться забежать! :Bravo:

07 авг 2012, 05:10

Привет кому-нибудь :mosking: !Я сегодня прям не взвешивалась:чегой-то отекла.Хотя чего-знаю,минералку пила ж...и на ночь ела!Брат вчера с морей приехал поздно,ужинали курицей в рукаве.Сегодня мама в 5 утра выехала к нам,что не может не радовать :Yahoo!:

07 авг 2012, 09:58

Привет)))
гости это хорошо, особенно, если это мама))))
мне ребенок вчера выдал: "мама, а не надо ли тебе по делам? я бы с бабой Ниной посидел... ты подумай и едь куда нибудь"
а сегодня засобирал чемоданы в Усолье (к моим) ехать :scratch_one-s_head: маме звоню, она смеется "совсем довели ребенка эти родители!"))))
короч, похоже завтра буду ребенка на пероне ловить, на электричку поди пешком учапает)))))
я в офигене! он объясняет, что он с нами зимой наживется еще, а щас каникулы, надо к бабушкам!
ревную :mosking:

07 авг 2012, 10:03

Меня тоже на лето к бабушкам отправляли в деревню :good: Конечно там деткам лучше,я тоже не хотела обратно в город!Так что,Анютик,не ревновай :wink3: -пусть отдыхает :yes4: Еще,точно сказал,назимуетесь вместе!

07 авг 2012, 10:10

да там мама щас заготовками занимается. забрала его на неделю.
они его уже ждут обратно))))

07 авг 2012, 12:32

эх... меня бы кто на каникулы к бабушке в деревню отправил.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: нет ить... отправляют все не туда.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 193