закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-45 кг за полгода)

28 июл 2012, 18:11

ewgeny писал(а): Хотя после таких сбросов почти в полцентнера любой дополнительно скинутый килограмм - уже громадное достижение.
Фантастический результат, респект!

01 авг 2012, 09:12

За 1300 километров от дома симка приказала долго жить. Меняется только в Мск. Симке лет десять примерно. Нашла время и место кончины...
А у меня там интернет и, соответственно, связь с "большой землей"
Это знак, что пора бы отсюда выбираться уже.

02 авг 2012, 19:47

обалдеть конечно, молодца!.45 кг - это конечно феерично и очень мотивирует, но это треть твоего бывшего веса, анализы на кровь и узи не планируешь?

и да, фото для мотивации неплохо бы. вес уходит, но хочется подпитки.

02 авг 2012, 20:48

Женя, ты молодцом!
Тут уже и до 90 кг немного осталось.

Теперь , главное - удержать и сохранить вес по приезду в Мск.

05 авг 2012, 12:19

Евгений, добрый день. Минус 45кг - круто!!! Молодец!!!

05 авг 2012, 12:21

Добрый день Евгений! Мотивируете! Так держать, вы молодец! :Bravo:

06 авг 2012, 11:10

Вчера взвесился днем.
93,8 кг
Получается за три недели чуть больше 1 кг ушло.
Это немного, но!
Те 95,0 что были 17-го июля это после изнурительного бассейна вечером.
А вчера - после ненапряжного плавания днем, а до этого весь день валялся на диване, много ел (даже слопал половину двухкилограмового арбузика), а накануне был пляж с шашлыком (из нарушений пару кусочков свинятины, литр томатного сока, излишки огурцов/помидоров).

Так что в принципе нормально все. Так и должно быть. Теперь гораздо ближе к заветным 90 чем к расчетным 100.

Из командировочных новостей: к вышедшей из строя сим-карты прибавилось утерянная банковская карта, подхваченное от коллег ОРВИ... Короче все говорит о том, что надо отсюда валить уже.

06 авг 2012, 15:36

Круто, почти -50!!!

06 авг 2012, 15:59

Отлично! как раз 1 го сентября дети пойдут в школу, а ты в новый этап диеты :Yahoo!:

07 авг 2012, 10:20

Т.к. книжку я читал уже более полугода назад, и упор делал на важном в тот момент этапе "Чередование (Круиз)", уже кое-какие моменты стерлись из памяти. Особенно в части этапа "Закрепление (Консолидация)". Для моих рассчитанных дат (конец октября) это было тааак далеко...

А поскольку уже приближается (и неминуемо скоро настанет) тот момент, когда я добьюсь своих желанных 90кг стоит освежить и усвоить правила следующего этапа диеты. Чем я потихоньку и начал заниматься. А там такооое!.. ммм... пирушки, всякие бонусы и вкусные ништяки!!! Поскорее бы уже!

И еще жду-не-дождусь всё встреч с друзьями и родными, показать себя загоревшего и схуднувшего. А тут эта командировка со сплошными палками в колесах: одни проблемы еще не успевают заканчиваются и тут же начинаются другие. Чертовски устал в моральном плане уже...

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82