закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 308

Re: Все будет! (фото стр.231)

12 авг 2012, 23:46

а что.... :mosking: :mosking: :mosking: мне абсолютно нраааа и коняшка и летящая Маришка.... :good: коняшка такая пупсиковая... а Маришка очень даже себе.... :good: ща лишнее прогоним... и ваапче... :friends: кста... лишнего то и не особо в полете видать... :mosking: :mosking: :mosking:

13 авг 2012, 06:52

шайтанчик писал(а):а что.... :mosking: :mosking: :mosking: мне абсолютно нраааа и коняшка и летящая Маришка.... :good: коняшка такая пупсиковая... а Маришка очень даже себе.... :good: ща лишнее прогоним... и ваапче... :friends: кста... лишнего то и не особо в полете видать... :mosking: :mosking: :mosking:

Спс, Ириш :yes4: А лишнее не особо заметно :yes4: кабудто и нет его, а я его чую :scratch_one-s_head:

13 авг 2012, 06:55

Доброе утро :yes4:
Ну что сегодня стоим на своем :yes4: вес все тот же :yes4: заканчивается сегодня череда ЧБ дней :yes4: надеюсь, что завтра будет результат хотя б еще чуть-чуть :yes4:
Прикупила себе вчера туфеля, так что сегодня надо красиво наряжаться в юбку и идти в комитет :mosking: ну и день рождение на работе у девочки :yes4: мотивировала ее тем, что приду вся красивая, чтоб она пришла ишо красивше :mosking:
Правда с нашей погодой не разгуляешься :scratch_one-s_head: прогноз показывает, что день будет солнечный, но максимум что нам светит +18... :smile3:

13 авг 2012, 07:07

"за красоту и улетность денег не беру"
!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 авг 2012, 07:24

АсяМак писал(а):"за красоту и улетность денег не беру"
!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3:

13 авг 2012, 08:05

А!!!
неправильно написала!!!!

ЗА УЛЕТНОСТЬ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ! ЗА КРАСОТУ ТЕМ БОЛЕЕ!!!
:derisive:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 авг 2012, 12:28

Маришка, привет.

Такая здоровская конячка :Bravo: Очень восхищаюсь людьми, что вышивать умеют. Мне это чем-то сверхестественным кажется. Это ж сколько терпения надо.

И што эта за шаманские танцы с фотоаппаратом? :mosking:

13 авг 2012, 14:10

Ukka писал(а):Маришка, привет.

Такая здоровская конячка :Bravo: Очень восхищаюсь людьми, что вышивать умеют. Мне это чем-то сверхестественным кажется. Это ж сколько терпения надо.

И што эта за шаманские танцы с фотоаппаратом? :mosking:

Привет-привет)
Как оказалось вышивать крестиком сапсем несложно :yes4: и мне чет вдруг терпения стало хватать для таких занятий :yes4: видимо старею :laugh3:

А эт не танец шаманский, а я пыталась загородить толпу позади меня, чтоб самолетик получился красиво)) вот и бегала как краб :laugh3: С фотоаппаратом я там вообще всяко скакала вокруг модели)) чтоб фотки были красивые :yes4:

13 авг 2012, 14:52

Sialma писал(а):А эт не танец шаманский, а я пыталась загородить толпу позади меня, чтоб самолетик получился красиво)) вот и бегала как краб :laugh3: С фотоаппаратом я там вообще всяко скакала вокруг модели)) чтоб фотки были красивые :yes4:

И чего только не сделаешь ради искусства :mosking:

14 авг 2012, 05:53

Доброе утро :yes4:
В нервной схватке побеждено еще 200 грамм :yes4: уррааа!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 308