закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автопробег по лишнему весу! Минус 25 кг! фото стр.6
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 20:24 

Хорошенькая и молоденькая! И очень стройненькая! Ты очень дисциплинированно похудела - и заслужила консолидацию! тем более план перевыполнен! Фрукты наверное уже кушай, тем более сезон!
....но у меня самой, несмотря на возраст мечта - ИМТ 22 т.е. вес 50 кг....а когда смотрю на фото Элли там ИМТ 18....нравится...
Про себя скажу - взяла до осени отпуск ...т.к. почти год была на круизе....а с октября опять пойду к весу мечты...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:50 

Цитата:
Хорошенькая и молоденькая! И очень стройненькая! Ты очень дисциплинированно похудела - и заслужила консолидацию! тем более план перевыполнен! Фрукты наверное уже кушай, тем более сезон!

Ты знаешь, я вот наверно домой как вернусь, взвешусь и устрою себе 5 дней чисто белковых. Что-то меня эта "отпускная" еда совсем из колеи выбила - чувствую, что похудела еще, но весов нет. В животе постоянно что-то булькает, урчит - на привычной домашней еде такого не было. Страсть как хочу творога и кефира, и еще курицу гриль. Так что - стройными рядами на белок. По факту, за все время прибывания в Европе у нас был только один белковый день, в Португалии. Я зарулила в супермаркет, набрала нарезки из вяленой говядины, индюшачьей ветчины, обезжиренного cottege cheese (по факту оказалось очень похожее на наш творог) и обезжиренных йогуртов - это и ели целый день. В остальное время всегда были овощи - либо на гриле, либо в виде салатных листьев - в дополнении к мясу или морепродуктам на гриле. По другому питаться не возможно. Вся Европа питается каким-то углеводно-жировым мусором, в виде сендвичей, паэллий, круассанов, салатами с запредельным количеством оливкового масла. В Испании в каждой забегаловке есть Энсалада Руса - наш оливье считай. Но что самое удивительное - толстых практически нет. Попробуй у нас в Краснодаре прогуляйся по улицам - нереально толстые тетки, девушки-студентки есть стройные, но есть и жирные до безобразия. А здесь все с точностью до наоборот - в общем все стройные, если кто-то толстый - сто пудово или из России, или из Англии, или из Америки

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:16 

Оль, правда - очень хорошенькая!
На последней фотке - вообще супер-модель! :Bravo: :Bravo:
Пора на Консю.... пора....
Вернешься домой, войдешь в привычную колею, и все пойдет, как надо. А сейчас наслаждайся прогулками, солнцем, новыми впечатлениями!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:45 

Вернулась из забегов по европам.
Вес 63,8 :no: Хорошо хоть не зажирела... Хотя субъективно - объемы ушли, при стоящем весе :blush2:
Но учитывая то, что за эти 3 недели мне и кофе с сахаром приходилось пить, и в салаты в ресторациях мне масло лили, считаю что отделалась легко за поездочку. Блин, вроде и говорю на 2 европейских языках, а все равно обслуживающий персонал в точках европейского общепита делал удивленные глаза, когда я просила кофе без сахара и салат без заправки.

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:16 

Нет, и все-таки предчувствия меня не обманули. Вес 62,1. :Yahoo!:
Посидела на белке два дня, отдохнула после всех самолетов - и вот вам, счастье :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:19 

Молодчинка, Ольчик!
Супер!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 14:40 

Умничка))) Буду брать стараться, теперь как ты в плюс не уйти в отпуск когда поеду

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:25 

Блин, не спится мне. Завтра денек тот еще будет - лечу в Алмату с детьми.
Как же я ненавижу краснодарский аэропорт! Лечу одной авиакомпанией "Трансаэро" Краснодар-Москва, Москва-Алматы. Онлайн регистрация на вылеты из Краснодара не работает. Год назад эти твари крашенные на регистрации не принимали багаж напрямую. :girl_devil: Сомневаюсь, что что-то изменилось за год. Я из Цюриха без проблем сдала багаж до Краснодара, со стыковкой в Стамбуле. А у меня сейчас два огромных чемодана, плюс по одному ребенку на каждой руке. И со всей этой чухней бегать по Домодедову, строители которого страдали гигантоманией.
Еще и в Алмату ночной рейс - вылет в 22.45, прилет в 5 утра. Одно хоть радует - в Алмате будет муж встречать :dance4:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:46 

Ой, а еще в позапрошлом году номер был. Тот же Краснодар, но авиакомпания "Владавиа" (самые искренние пожелания ей - поскорей обанкротиться). Объявили регистрацию на рейс Краснодар-Петропавловск-Камчатский, с посадкой в Екатеринбурге и Хабаровске. Нам выходить в Хабаровске. Толпа ломанулась, а у меня дочке младшей плохо - ее стошнило в такси и выглядит не фонтан она. Мы пока в туалете отмывались, толпу зарегистрировали, мы подошли на регистрацию в последних рядах. Ну нам тетки крашенные и объявили, что мест нету, есть по одному месту в разных концах самолета. Я говорю: "Да без проблем, мне дайте место с молодыми симпатичными дядечками, пожалуйста, а детишек моих рассадите подальше от меня, пускай чужие люди о них заботятся, я буду только рада" И мило улыбаюсь. А сама реально осатаневшая от всего этого цирка, и реально на грани скандала :x Тетки прифигели от такой постановки вопроса, быстренько разблокировали какой-то ряд, каторый для "своих" держали и усадили нас туда
Или вот такие же козы в Домодедове том на регистрации авиакомпании "Сибирь" сидят. Вылетели с детьми из Алматы с одним чемоданом весом 33 кг (кумыс для родственников везли, конину вяленую). Почему-то в Алмате с пониманием как-то отнеслись, у нас норма багажа на троих 60 кг, ну чемодан 33кг - спокойно пропустили. А в Москве тварюги прицепились - ваш чемодан негабарит, идите платите как за негабарит. Вся очередь уже начала возмущаться: "Че вы прицепились, девушка с детьми, пропустите вы ее" Причем, я бы поняла такие предъявы от авиакомпаний лоу-костов, типа ИзиДжета или Вуелинга, где ты за каждый вздох на самолете платишь. Так нет жешь, обычный рейс "Сибири" с 60 кг оплаченного багажа. Как я разъярилась! Чуть ли не с матюками начнаю прямо на весах распаковывать чемодан. Вытаскиваю оттуда сумочку для нижнего белья ( а она у меня прикольная - в форме подушки и типа не ней грудь в лифчике, обшитая кружавчиками), вытаскиваю свою коробочку с бисером и камнями (эт хобби мое) - вес 31,5 кг. Шиплю сквозь зубы козе: "Так вас устроит???" Да, типа, устроит! Я в ярости кидаю вслед: "Бедные ваши грузчики! От 31,5 кг пупок не развяжется, а от 33 кг уже развяжется!" Очередь апплодировала стоя
Вот такой у нас аэробизнес :beee: Не летайте самолетами Аэрофлота и прочих россиянских авиакомпаний :feminist:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:23 

Не переживай, прими как действительность.
Меня тоже Аэрофлот от детей запланировал рассадить - эх жаль не дали, пересадили :laugh3:

А как тебе нравиться просесс получения багажа в Москве, перенос его на 200 метров к другому терминалу и сдача на новый самолет? Ну не больные люди? :girl_devil: А на регистрации на Питер так ответственно спросили, открывала ли я багаж и не положила ли я туда чего недозволенного? Ага, секьюрети у них. :mosking: Держите меня 10 деловек :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа