Lubov2301 писал(а):Надеюсь так и будет,только когда вес начал уходить, у него азарт появился, а сейчас вес стоит, и запал стал пропадать....мужчинам ведь очень нужны результаты...и чем скорее ,тем лучше...
А разве обьемы это не результат? Надо ему почаще об 11 см на талии напоминать. Я сама у брата сейчас в гостях насильно его худею - та же история на атаке был 4 дня сегодня прошло 6 дней с начала диеты. По весу сбросил 600 грамм. Но ремень в брюки вдел - штаны стали спадать. Тожет ходит, сумневается, но штаны поддерживает
да уж))) эти мужчины))) чего только мне стоило уговорить его на эту диету, а сейчас похвалю(мотивация должна же быть ) дорогой,как же у тебя живот уменьшился...сразу показывает мне его начинает во всей красе, типа, а так красивый,..а так))))) детский сад))))
С такой поддержкой жены он обязательно похудеет!Сейчас организм привыкнет к этому питанию и будет усиленно скидывать килограммы,мужчины худеют намного быстрей женщин.Напишите чем его кормите завтрак,обед,ужин.Девчонки прибегут, посмотрят и посоветуют.Может стоит что-то изменить.Я сама последний раз ем в 17 часов,но мне все говорят,что это жестко,раньше даже кефир на ночь не пила,сейчас делаю аццкий коктель.Результат будет!
liliyanka писал(а):С такой поддержкой жены он обязательно похудеет!Сейчас организм привыкнет к этому питанию и будет усиленно скидывать килограммы,мужчины худеют намного быстрей женщин.Напишите чем его кормите завтрак,обед,ужин.Девчонки прибегут, посмотрят и посоветуют.Может стоит что-то изменить.Я сама последний раз ем в 17 часов,но мне все говорят,что это жестко,раньше даже кефир на ночь не пила,сейчас делаю аццкий коктель.Результат будет!
Lubov2301 писал(а):И снова сплошные вопросы, муж сидит на чередовании, сегодня ровно две недели ( на диете ровно 21 день), сбросил только 2,5 кг., но объемы продолжают уменьшаться, в талии -11, в бедрах -5...скажите это нормально?...что вес практически не уходит..???
Все абсолютно закономерно и нормально. Раз объемы уходят, значит и процесс идет. Организм первый месяц будет привыкать и на круизе плюс-минус и периодический застой - обычное явление. У меня было точно также, как и у вашего мужа. Если не будет нарушать, обязательно будет результат, как раз то время, когда у него вода активно уходит.
Спасибо девочки за советы, Муж пьет водичку , литра 2-3 , каждый день.
Примерный рацион: Утром два яйца и чай без сахара или просто чай. обед или курица запеченная в фольге или рыбка. В белковый день, просто без всего, в БО вместе с салатом овощным(помидоры с огурцами, ложка оливкого масла с ложкой соевого соуса), ужин повторение обеда и 2 ложки овсянных отрубей в молоке. После десяти вечера , если хочет кушать кефир 1,5% с творогом 0,3% . Вот пожалуй и все. Вроде все правильно?!...
Lubov2301 писал(а):Спасибо девочки за советы, Муж пьет водичку , литра 2-3 , каждый день.
Примерный рацион: Утром два яйца и чай без сахара или просто чай. обед или курица запеченная в фольге или рыбка. В белковый день, просто без всего, в БО вместе с салатом овощным(помидоры с огурцами, ложка оливкого масла с ложкой соевого соуса), ужин повторение обеда и 2 ложки овсянных отрубей в молоке. После десяти вечера , если хочет кушать кефир 1,5% с творогом 0,3% . Вот пожалуй и все. Вроде все правильно?!...
По традиции подкину немного дегтя А не слишком ли однообразное меню? Где говядина? До диеты муж хлеб употреблял? А сладкое? Честно говоря, если бы я так питался - соскочил бы с диеты через пару-тройку недель...