закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Дневничок-кормящей мамочки.

22 авг 2012, 16:22

Мармеладка писал(а):Даночка, как у тебя дела? Как твои успехи за те три недели, что меня не было? Уверена, что ты уже стройняшечка!!!

Спасибо,Мармеладочка,за приятные слова, но пока нет :mosking: ,стою на месте,бессовестно стою! :derisive: Уже прям весы нервируют,бывает же такое! :mosking:

22 авг 2012, 16:38

Дана, это твой вес меня ждал. Сейчас мы его быстренько прогоним, а то что-то засиделся!!! Радуют объемы, теперь пусть и вес порадует.
Абра-кадабра - бреки, исчезни лишние кг навеки!!!

23 авг 2012, 10:13

Привет,Мармеладочка!Это точно, сегодня отвес минус 1 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: Уря, пошел вниз,Мармеладочку дождался! :mosking:

24 авг 2012, 11:37

Сегодня еще минус 500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: !Ура! :smile3:

24 авг 2012, 13:51

красотуля, урррраааа! :party: Два денька - два килограммчика! Отличный темп! Давай-ка теперь без застоев. Идем вперед!

27 авг 2012, 16:18

спасибо,Мармеладочка за участие ! :smile3: Отчитываюсь за те дни, что пропустила: в субботу +800 :cry: ,в воскресенье стоим и сегодня тоже, что-то меня эти стояки и качели замучили -не успеешь похудеть и передвинуть линеечку, :mosking: так вот опять + :no:
Наверно где-то переедаю,что ли! :smile3:

28 авг 2012, 06:41

Даночка привет! смотрю отвесы шикарные... а потом плюс... давай разбираться! Пиши что кушаешь в течении дня и сколько пьешь, а девочки может заметят ошибки и помогут чем :yes4:

28 авг 2012, 11:58

Привет,Катеринка ,да отвесы шикарные, а потом плюс -так и качаюсь туда-сюда,но сегодня я проанализировала свое меню(увлеклась сухим молоком)я ж сладоежка, все конфетки делаю и лопаю :blush2: .
Вот думаю убрать его(сухое молоко)и посмотреть как вес будет реагировать! :smile3:
Сегодня опять минус 800 :smile3: ,вот и скинула, что в субботу набрала :mosking: !

28 авг 2012, 16:33

Даночка, но вес все-таки вниз идет! Ну покачайся немного на качелях. Ну и попробуй убрать, правда, сухое молоко. У тебя обязательно все получится.

29 авг 2012, 17:22

Спасибо,Мармеладочка!Сегодня опять+300,вообще :cry: ,да надо убирать, ну скучновато без сухого молока-то! :smile3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14