закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:24 

Вложение:
getImageснгл.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: итак.... воскресенье.... :ok: в общем и целом все по плану, все путем.... :yes4: даже в выходной думаю о делах, которые переделать.... :yes4: и это правильно... дел должно быть много, что бы лишних мыслей по минимуму... :yes4: поэтому сочетаю полезное с приятным.... :yes4: хотя, со строны это как то не весело... :scratch_one-s_head: упаривается дама, что бы всякой чепухи не думать.... :mosking: :mosking: :mosking: а что делать, если мосХ у некоторых дам так устроен, что чуток времени не занятого, и давай всякие глупости в мосХе ворошить!!!!??? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ну тут, как выяснилось, мы многие страдаем этой чепухой.... :yes4: так что... у меня все зашибись.... а чему быть, того мы в нашу пользу заставим не миновать.... :ok: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
на весах все в порядке... пир не внес трагических корректив.... :yes4: сегодня по планам уборка и забивание холодильника провизией... :yes4:
и главное.... все непременно будет хорошо... :yes4: я это знаю.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:53 

шайтанчик писал(а):

о чем ту говоришь? оно не будет, оно УЖЕ ХОРОШО :Yahoo!:

Как же мало, мне к примеру , для счастия надо:
во-первых брат купил радио наушники, что бы я смотрела телевизор и ему играть на компе не мешала. Удивительно полезная весЧь! Можно сбегать в тубзалет, не отрываясь от сюжета кино :mosking:

а во-вторых, о радость! у меня получился плавленный сыр!!!! :dance4: тынц-тыгнц-тынц :dance4:, и с какао-стевией, и с укропо-чесноком, и просто так "головой в кастрюлю-облизать" :blush2: Эличка, дай я тЫбя рассцелую, красавица ты моя :Rose: :tender: :girl_pinkglassesf:

Короче жисть удалась. :beach:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 03:15 

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):

о чем ту говоришь? оно не будет, оно УЖЕ ХОРОШО :Yahoo!:

Как же мало, мне к примеру , для счастия надо:
во-первых брат купил радио наушники, что бы я смотрела телевизор и ему играть на компе не мешала. Удивительно полезная весЧь! Можно сбегать в тубзалет, не отрываясь от сюжета кино :mosking:

а во-вторых, о радость! у меня получился плавленный сыр!!!! :dance4: тынц-тыгнц-тынц :dance4:, и с какао-стевией, и с укропо-чесноком, и просто так "головой в кастрюлю-облизать" :blush2: Эличка, дай я тЫбя рассцелую, красавица ты моя :Rose: :tender: :girl_pinkglassesf:

Короче жисть удалась. :beach:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 05:31 

да ужжж.... менять географию... смелая ты!.... а может поедешь на учебу и там что-то ...? тесновато тебе в нынешнем то месте...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 08:26 

шайтанчик писал(а):
сменив географию.... и работу.... поэтому.... не бросая якорей....

Кхе-кхе...... а кто это тут только что у меня в дневничке писал - не надо кардинальных перемен и обменов с доплатою??????? А сама вон куда лыжи навострила..... Все брошу - работу, географию - к новым идеалам..... Эх, Иришкин, даже завидно. Я ЗА перемены! Однозначно! Пусть тебе сердце подскажет, как правильно. (Надеюсь только, ты не из-за закалиточного друга убегаешь?).......

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 10:36 

все зашибись!!! это здорово!!! :good:
как всегда...пример из жизни... :mosking: буквально перед отъездом... встретилась с одноклассницей..она резко решилась поменять жизнь... отработав больше 25 лет в начальной школе, имея квартиру и вполне устойчивое положение ..окромя романа длинною в 10 лет с..м-м-м-..мужчиной не свободным...она уезжает в столицу одной из прибалтийских стран, продает квартиру и хочет поменять профессию....благо, что они там работают до 62..так что у нее еще вполне "рабочий возраст".. я ее спросила - а нафига???? ответ был прост - да знаешь....худеть, менять прическу, цвет волос и шмотки - уже не помогает... решилась все круто изменить...
Сеструнья!!!я так думаю.... сынуля у тебя уже вполне взрослый мужчина и уже вполне сам сможет и..думаю, что жаждет уже САМ решать свои проблемы ...устроит он свою жизнь и с КВНом, и с учебой и со своей жизнью в целом..
помнишь ведь поговорку...уж лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь рыдать, что не сделал ничего.... никто не говорит, что надо вот так - бац,и все....но если такая мысля закралась в твою умную голову и выедает тебе мозг...ты девочка умная....и еще никто не отменял правило - семь раз отмерь..... :friends: впрочем...умелая портниха и из остатков сошьет бальное платье!!!! Удачи тебе!!! :air_kiss: :air_kiss: .

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:23 

ох девочки.... :friends: вот как то с вами могу.... :yes4: география.... это масштабно... но чую тянет отсюда.... конечно, это не сорваться и бежать... :yes4: просто, тут что то не так, не то... :yes4: вроде все то... а не то... словно воздуха не хватает.... :yes4: но не буду об этом.... это озвучено, а значит материализовалось... :yes4: будем думать и действовать.... :yes4: мечутся в голове мои тараканы.... мечутся.... :scratch_one-s_head: не умею как то спокойно то, на попе ровно.... :blush2: да и наверное еще так все, потому что не стало это все тут родным.... и края эти с разными событиями связаны.... :scratch_one-s_head: но я верю в лучшее.... :ok: однозначно.... а иначе как же? :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:25 

Zotichka писал(а):
Сеструнья!!!я так думаю.... сынуля у тебя уже вполне взрослый мужчина и уже вполне сам сможет и..думаю, что жаждет уже САМ решать свои проблемы ...устроит он свою жизнь и с КВНом, и с учебой и со своей жизнью в целом..
помнишь ведь поговорку...уж лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь рыдать, что не сделал ничего.... никто не говорит, что надо вот так - бац,и все....но если такая мысля закралась в твою умную голову и выедает тебе мозг...ты девочка умная....и еще никто не отменял правило - семь раз отмерь..... :friends: впрочем...умелая портниха и из остатков сошьет бальное платье!!!! Удачи тебе!!! :air_kiss: :air_kiss: .

будем шить шикарное бальное платье.... :friends:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:26 

Lu-Natik писал(а):
(Надеюсь только, ты не из-за закалиточного друга убегаешь?).......

ну что ты..... :smile3: нет конечно.... :smile3: :parting:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:52 

шайтанчик писал(а):
ох девочки.... :friends: вот как то с вами могу.... :yes4: география.... это масштабно... но чую тянет отсюда.... конечно, это не сорваться и бежать... :yes4: просто, тут что то не так, не то... :yes4: вроде все то... а не то... словно воздуха не хватает.... :yes4: но не буду об этом.... это озвучено, а значит материализовалось... :yes4: будем думать и действовать.... :yes4: мечутся в голове мои тараканы.... мечутся.... :scratch_one-s_head: не умею как то спокойно то, на попе ровно.... :blush2: да и наверное еще так все, потому что не стало это все тут родным.... и края эти с разными событиями связаны.... :scratch_one-s_head: но я верю в лучшее.... :ok: однозначно.... а иначе как же? :wink3:

Дык ты же все равно не местная? Ну и поменяешь. Все к лучшему... если оно так хоцца :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа