закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 23:12 

Вложение:
getImageзжэор.jpg

доброго времени суток, жители сказочного дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
понедельник однако.... ох... новая неделя... и последняя неделя лета... :scratch_one-s_head: лето то прошло... :scratch_one-s_head: как это оно вышло то? :scratch_one-s_head: как так все пронеслось? :scratch_one-s_head: пронеслось - проскочило за разговорами, суетой.... бац... и лето прошло,словно и не бывало... :scratch_one-s_head: я вот ща и не берусь анализировать... ибо надо ли? :mosking: :mosking: типа вот хорошо это или плохо, когда время то так летит... :mosking: осенью у нас пока как то и не пахнет... :yes4: жарко... летне.... :yes4: и что там оглядываться то во все стороны? :yes4: сегодня понедельник... :ok: настроение решительное.... :ok: работы навалом... :ok: будем жить.... и жить самым счастливым образом... :friends: а значит в ладу с самим собой... :yes4:
на весах меня все вполне устраивает.... :yes4: на душе леееееегкий такой переполох... :mosking: :mosking: но это нормальное состояние души.... :yes4:
пусть каждому из нас жизнь готовит приятное чудо.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 23:23 

Ирчик, с добрым утром тебя! :friends:
... вот ведь телепатия... вырвалась из за калитки , обкормленная (пока мой друг заколиточный обглоданные кости выбрасывает, да тарелки моет..) ... подумала , как там Иришка? проснулась?.... и вот она ты , 1 мин назад появилась....
Спасибо , дорогая за твои ежедневные репортажи, и просто так что ты есть! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 23:33 

effi писал(а):
Ирчик, с добрым утром тебя! :friends:
... вот ведь телепатия... вырвалась из за калитки , обкормленная (пока мой друг заколиточный обглоданные кости выбрасывает, да тарелки моет..) ... подумала , как там Иришка? проснулась?.... и вот она ты , 1 мин назад появилась....
Спасибо , дорогая за твои ежедневные репортажи, и просто так что ты есть! :friends:

точняк телепатия.... :yes4: и я, пишу и думаю.... :yes4: где то как то тут должна бы Эффик нарисоваться.... :yes4: и шмыг к тебе в дневничок.... тока там пишу и на те вам... твоя макушка из за калитки.... :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 04:30 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, солнце, приветы!Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 06:22 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
getImageзжэор.jpg

будем жить.... и жить самым счастливым образом... :friends:
пусть каждому из нас жизнь готовит приятное чудо.... :friends:

Иришка, как мне это нравится!!! спасибо! :Rose: :kiss2: Прочитала...и так хорошо на душе стало! :tender:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:02 

шайтанчик писал(а):
... и последняя неделя лета... :scratch_one-s_head: лето то прошло... :scratch_one-s_head: как это оно вышло то? :scratch_one-s_head: как так все пронеслось?

:dntknw: Да....как-то так....совсем незаметно..... :scratch_one-s_head:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:11 

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
... и последняя неделя лета... :scratch_one-s_head: лето то прошло... :scratch_one-s_head: как это оно вышло то? :scratch_one-s_head: как так все пронеслось?

:dntknw: Да....как-то так....совсем незаметно..... :scratch_one-s_head:

...причем совсем-совсем... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:28 

Да ладно вам :friends: Лето было и совсем заметное. Вспомните :beach:
Всем доброго утра и отличного рабочего дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 11:49 

лето было точно!!! :beach: там вроде еще и море было... :mosking:
а у меня все по плану - первый день на работу и..проливной дождь!!!так что пришлось топать в джинсах ..тем не менее..первых комплиментов уже наслушалась.. и это здорово!! :yes4: вот только работать совершенно не хочется и..не можется...сижу и ничегошеньки вспомнить не могу - что делать-то надо??? секретарь моя смеется-удивляется - первый раз такое!!!обычно - пришла и сразу в бой!! а тут...да...как видно отпуск точно удался!!! :taunt: Иришкинс!!! спасибо тебе за настрой!!! ты как ясное солнышко в нашем дождливом питере!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 02:58 

Вложение:
getImageсулд.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: предлагаю тугеза закрепить эту утреннюю мантру.... :friends: чой то она мне нДравица определенно.... :ok: что то в ней есЯ жизДнеутверждающее и всякое хорошонастроенческое.... :yes4:
простите за редкие набеги.... :blush2: как то все разом и сразу... :mosking: :mosking: на работе банально много работы.... :yes4: после работы еще не много много работы.... :yes4: плюс вчера ответный из-закалиточный дружественный визит.... :parting: с, пардон, ночевкой.... :blush2: как то я вчера все спокойнее пережила.... :parting: без ощущения посягательств на мою свободу и независимость.... :mosking: :mosking:
на весах без истерики.... :ok:
пойду потружусь.... :girl_witch: а то сегодня длинный рабочий день... последняя встреча аж в 7 вечера.... :scratch_one-s_head: буду стараться забегать.... :blush2: если получится.... :yes4:
всех целую и люблю.... :yes4:
P.S. .... а лето было классное, хоть и шебутное у меня.... :girl_sigh: и вообще.... все ведь классно? :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа