....Ой, Лизочка, напугала...а линеечки-то и не было...почти...
Спасибо, что хоть ты заходишь, тормошишь меня, а то что-то я расслабилась...или что???
Вес сегодня наконец-то пошел вниз, но пока не вернулся к наименьшему, что был...сама-то поняла, что написала....
...Хвораю, вот... полтора дня сидела на работе с соплями, все ждала, что шеф скажет: Оксаночка Александровна пойди домой, напейся таблеточек, да полежи, отдохни.... НЕ дождалась, поехала вчера в больницу и взяла больничный.... Видишь, как болею-на работе... С обеда уйду... Почему-то, когда надо пропустить работу, ее наваливается с удесятиренной силой...
....А вчера, уже в половине четвертого, собрались с детьми и поехали за грибами....У нас нынче очень грибной год, все прут из леса мешками, рынок весь завален всевозможными грибами...Но мне как-то не везет на это дело

За всю свою сознательную жизнь один раз только и набрали мы с папкой цинковую ванну грибов, как-то давным-давно....Вот и вчера...втроем ведра полтора вперемешку: грузди, рыжики, маслят немножко, сыроежки.... а вот те, за которыми приехали - опята, так и не попались....а может и попались, да мы их в лицо не узнали....грибники еще те....
...Но, тут ведь главное не грибов набрать, а....подышать воздухом, по лесу побродить...
Все это хорошо, но вот мама моя в очередной раз на нас смертельно обиделась...надо картошку копать, а мы за грибами поехали....даже сказать-то ей боялась, но сказала... она аж сматерилась, что совсем ей не свойственно...
...И не звонит теперь, ни вчера вечером, ни сегодна уже полдня...
...Как я уже устала от ее диктата....но она этого не понимает, считает, что права....И обижать не хочется и сил уже нет....ладно, я, уже прожила жизнь по ее указке и под их с папой полным контролем, так она и на внука этот диктат переносит, он тоже должен жить так, как ей надо, а не как он хочет....
...Не знаю, как с этим бороться, как научиться этому противостоять... Я устала от постоянного чувства вины....как от него избавиться, не знаю...Пытаюсь себя уговоривать, что я ничего никому не должна, но.... мало помогает....Сижу, вот на работе... мало того, что вышла на работу больная, так еще душа болит, что надо в деревню ехать...... Хоть порвись на части....