закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

12 сен 2012, 18:01

Megaera писал(а):
lizazir писал(а):Вместо картошки можно кабачки,а майонез сделать по Дюкану:
3 желтка
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса
75 мл.вазелинового масла
щепотка укропа
соль,перец.

Спасибо!! где б записать чтоб на НГ найти потом....

Скопируй и в word,я там много рецептов коплю.Все коплю,коплю,когда что нибудь начну сама делать это под большим вопросом.

12 сен 2012, 22:15

Купила селёдки, упростила задачу.
Майо- просто йогурт с горчицей, кабачок сократила. Посмотрим, что получится...

12 сен 2012, 23:01

Ян, а ты запиши в календарь на 30 или 31 декабря..... открываешЬ - опоньки ... и тебя ждет Шуба! :ok:

12 сен 2012, 23:15

На мой вкус, кабачок в шубу :scratch_one-s_head: :no: он же воду даст... мне было вкусно без картошкофф и кабачкофф.. а мужа съел, то что на завтра оставалось (и две ложки для Metelica ,прости, Аленка, друХ :mosking: )

12 сен 2012, 23:18

effi писал(а):Ян, а ты запиши в календарь на 30 или 31 декабря..... открываешЬ - опоньки ... и тебя ждет Шуба! :ok:

о, идейненько!!!
какая же ты Эля вумненькая!!! :friends:

13 сен 2012, 06:13

Ну вот, Аленка селедкой в шубе раздразнила.... :girl_sigh: , а я чей-то ленивая стала, вчерась опять купила куробедер, пришла и в мультю на тушение плюхнула.... Фсе, ах да еще маффинов сразу на 3 дня напекла... чеБ не париться :pardon:
Да к стати Аленушка-красавишна, а какая хоть циферка то у тебя на весах высвечивается? Че то молчишь который день? У Мамика как дела?

13 сен 2012, 06:19

vodolei4nk писал(а):Фсе, ах да еще маффинов сразу на 3 дня напекла... чеБ не париться :pardon:

Мне бы такую силу воли. :wink3:

13 сен 2012, 06:20

Madina76 писал(а):грибы можно только в бо-дни начиная с круиза

Мадина, спасибо за ответ про грибы: не белок ни разу, так не белок :yes4: заметано, будут однозначным овощем.
alenkacan писал(а):А я "под шубой" сделала! :dance4:

Так, меню на завтрашний БО день складывается... На утро будет селедка под шубой :umnik: что-то желаний-рецептов такая кучка хорошая собирается :smile3: видать, поэтому круиз мне на полгода растянули :laugh3: Спасибо, Аленка! :thank_you:

13 сен 2012, 20:48

Алена, приветик. Как мама?

13 сен 2012, 21:26

Ой, деваськи! Кое- как на форум пробилась, че-т никак не заводился... С самого утра застрял :dntknw:
Saya писал(а):Алена, приветик. Как мама?
Мама, лучше, но так вся в сыпи ходит.. видимо от пота... неклимат ей.. вчера наконец-то -300, а то я уже себя виноватой чувствую, да и мужа масла в огонь подливает, "не даешь маме есть, пусть отдыхает, самые фрукты",противоза :beee:
gattta писал(а):Спасибо, Аленка! :thank_you:
Пжалста, обращайтесь! :mosking:
vodolei4nk писал(а):Да к стати Аленушка-красавишна, а какая хоть циферка то у тебя на весах высвечивается? Че то молчишь который день?
А у меня циферка опять 60.2
:pardon: штормит :scratch_one-s_head:
Я вот, кстати, тож сегодня брючками обзавелась! :blum3: с размером непонятки, но видно, что бедра ушли :Yahoo!: Надо зафоткаться завтра... потерроризирую маму :mosking:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114