закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 сен 2012, 05:23

Доброго всем пятничного утра!!! Изображение

Итоги ЧБЧ: -300 гр! :girl_dance: Текущий вес: 59,7 кг! :ok:

Желаю всем удачного окончания рабочей недели и приятных отдыхательно-релаксирующих выходных! Изображение

Пусть для каждой из нас кто-то поет эту песню. Изображение

phpBB [video]

14 сен 2012, 06:15

а у меня было 56,4 - стало 55,5 :) я ела чипсы и чокопай, шоколад на ночь. откуда отвес??? не поняла. Спортом не занималась неделю.

14 сен 2012, 06:17

Dian писал(а): откуда отвес??? не поняла.

Откуда-откуда... ветром надуло!... :mosking: :derisive:

14 сен 2012, 07:01

Завтра обратно придет :mosking:
Доброе утро, Натали!

14 сен 2012, 08:11

helnik писал(а): Доброе утро, Натали!

Хельничка, привет! Изображение

helnik писал(а):Завтра обратно придет :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: +100!!!

14 сен 2012, 11:18

Натусик - красатусик.... привет моя хорошая.... :friends: :tender: удачных выходных нам всем.... и прекрасного вечера пятницы.... :yes4: а что там тебя на сайте с одежкой смущает? :wink3: я четвертый заказ делаю.... :yes4: пока все удачно получается.... :yes4:

14 сен 2012, 11:36

Приветики!!!! Я тута вся соскучившаяся и жадная до новостей! Как дела, Наталик?? Что новенького??? :kiss2:

:girl_witch:

14 сен 2012, 14:04

Nатали писал(а):Доброго всем пятничного утра!!! Изображение

Итоги ЧБЧ: -300 гр! :girl_dance: Текущий вес: 59,7 кг! :ok:

Желаю всем удачного окончания рабочей недели и приятных отдыхательно-релаксирующих выходных! Изображение

Пусть для каждой из нас кто-то поет эту песню. Изображение

phpBB [video]

Натали спасибо за песенку :Rose: :Rose: :Rose: и тебе также хороших выходных, прекрасного настроения!!!

14 сен 2012, 14:07

шайтанчик писал(а): что там тебя на сайте с одежкой смущает? :wink3: я четвертый заказ делаю.... :yes4: пока все удачно получается.... :yes4:

Ириш, да собственно ничего не смущает... :pardon: Глаза разбегаются... :mosking:
Да и в нашем городке нет доставки, придется в Абакан самовывозом заказывать... Вот мне интересно, там тоже можно померить или нужно сразу забирать? :scratch_one-s_head:
С размерами опять же непонятки... у меня где-то 44, где-то 46... вот и как определить что заказывать? ...
Ладно, завтра после зубного пробегусь по магазинам... если ничего не куплю, то буду заказывать... :

Vedzma писал(а): Как дела, Наталик?? Что новенького??? :kiss2:

Ольчик, да особых новостей и нет. вот только старшенький мой уехал учиться... Изображение ГрЮсно без него... :sorry:
Вес продолжаю держать и ЧБЧ регулярно провожу, небольшие загулы с винцом Изображение и вкусностями устраиваю в пятницу-субботу...

Ladyshka писал(а): Натали спасибо за песенку :Rose: :Rose: :Rose:

Лада, на здоровье! :

14 сен 2012, 14:17

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): что там тебя на сайте с одежкой смущает? :wink3: я четвертый заказ делаю.... :yes4: пока все удачно получается.... :yes4:

Ириш, да собственно ничего не смущает... :pardon: Глаза разбегаются... :mosking:
Да и в нашем городке нет доставки, придется в Абакан самовывозом заказывать... Вот мне интересно, там тоже можно померить или нужно сразу забирать? :scratch_one-s_head:
С размерами опять же непонятки... у меня где-то 44, где-то 46... вот и как определить что заказывать? ...
Ладно, завтра после зубного пробегусь по магазинам... если ничего не куплю, то буду заказывать...

по размерам там легко определиться.... :yes4: по каждой модели есть пояснение.... нажми на ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЙ РАЗМЕР.... :yes4: только ты там зарегистрируйся.... что бы себе в корзинку складывать.... :yes4: хотя чаво ито я? :scratch_one-s_head: ты чай знаешь.... :blush2: ну а уж если найдешь чаво в магазинах, дык и УРААА!!!! :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: ваапче, можно мерять.... и вертать, если чо... :yes4: тебе перезванивают посля заказа и объясняют что и как.... :yes4: мне курьер принесет... и 20 минут я могу изучить и померять... :yes4:

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1527