закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 сен 2012, 22:53

Натуся, привет! Вот я и созрела, наконец-то..... думаю, думаю себе уже пару месяцев: "Бэла, надо перестать жрать! Возьми себя в руки! Посмотри, какими девочки, вместе с тобой начинавшие, стали!".
И....решила, что надо включать мозг, пока окончательно не распустилась...
Очень рада, что ты достигла веса, который можешь удержать и тебе комфортно. Молодец!
Очень надеюсь на поддержку! Приходи посмотреть на моего внука.

15 сен 2012, 07:41

Нат привет)))
песенка эта нравится мне)))
муж услышал, теперь мне напевает ее на ушко)))

15 сен 2012, 19:28

belka писал(а):Натуся, привет! Вот я и созрела, наконец-то.....

Бэлочка, вау!!!! Какие люди!!! :tender: Очень рада, что ты вернулась к нам!!! :friends:

Кулебяка писал(а): песенка эта нравится мне)))
муж услышал, теперь мне напевает ее на ушко)))

Полин, да, классная песенка! Очень рада, что пришлась вам с мужем по душе... :derisive:

17 сен 2012, 03:46

Доброе утро, мои хорошие! Изображение

Желаю всем удачного начала недели, позитива вам и радости!!! :

Как же я люблю нашу медицину, самую бесплатную в мире!!! :resent:
Пошли в пятницу снимать сынуле гипс с ноги... Ну то что хирург принимает во второй половине дня, а рентген - с утра (те за 1 день пройти все - ну никак... :dntknw: ), это еще полбеды...
Оказалось, что наш рентген закрылся на ремонт и нужно ехать в другую поликлинику на рентген, а потом (если успеем...) - опять на прием к хирургу... Изображение
Те есть вероятнось потратить на хождение по поликлиникам 3 дня...
Изображение Изображение Изображение

17 сен 2012, 04:00

доброе утро, Наташенька.... :friends: да уж.... медицинка наша танцует и поет.... :yes4: иногда я даже впадаю в полную задумчивость по этому поводу... :yes4: ну.... нам, бедолагам - пациентам, только остается демонстрировать чудеса изворотливости.... :yes4: есть подозрение, что может они это спецом.... :mosking: :mosking: :mosking: для дополнительной поддержки в хорошей форме наших организЬмов.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: удачного вам с сынулей дня.... :friends:

17 сен 2012, 09:06

Доброе утро Натали! да бесплатная медицина которая делает все для людей наверное только в фильмах 70-х - 80-х годов осталась.... а сейчас туда лучше не попадать...желаю Вам с сынулей все же пройти все процедуры за один день :yes4: может найдется добрый Айболит который снимет гипс ребенку в другой клинике, ведь карточка ребенка у вас на руках? ( у нас отдают мамам карточки на руки) :dntknw: :Rose: :Rose: :Rose:

17 сен 2012, 09:37

шайтанчик писал(а): удачного вам с сынулей дня.... :friends:

Спасибо, Иришик! Изображение

Ladyshka писал(а): может найдется добрый Айболит который снимет гипс ребенку в другой клинике

Лада, гипс-то дитятке ещё в пятницу сняли... Изображение а сегодня делали контрольный снимок... Осталось посетить хирурга и показать ему фото пальчика нашего мальчика! :mosking:

17 сен 2012, 09:50

Наталик! Приветули :drinks:
Хех... тут в Германии с медициной тоже прикольно - если ребенок заболел (я не говорю о взрослых), то нихто к тебе на дом не приедет - едешь как миленький к врачу, а там в приемной кто чихает, кто сыпью покрыт, кто ругается матом... И сидишь в очереди с полчаса (это если повезет) :no: Я так рада, что у меня дитятко не болеет тут совсем (ттт...) И это еще везет, если на машине, а не все могут такую роскошь себе позволить...
:girl_witch:

17 сен 2012, 09:52

Vedzma писал(а): Хех... тут в Германии с медициной тоже прикольно - если ребенок заболел (я не говорю о взрослых), то нихто к тебе на дом не приедет

Ага, Ольчик, мне уже кто-то рассказывал про это ваше веселье! :swoon2:

17 сен 2012, 09:56

Ну да. В Ге хороша специализированная медицина - ну типа выбитый глаз вставить, коленку заменить или еще чего-нить пересадить... Эт тут делают хорошо... А вот с простудой я б предпочла в Минске быть :mosking:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1527