закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

25 сен 2012, 09:27

А я тебя ждала! :friends:

Застои вместе мы переживем, главное понять причину! :friends:

25 сен 2012, 09:28

Raduga555 писал(а):knemo, спасибо за утешение :yes4: . А ксилит можна :girl_impossible: ?

Точно не уверен, но резинку без сахара можно без уточнения сахзамов. А там зачастую ксилит...

25 сен 2012, 09:31

Ничего страшного! Наташ, ты что думала, что если ЧБ то только минус. :no:

Raduga555 писал(а):Попробую теперь вечером - тока творожок, кефир, и чай с имбирем...
Как хочется похудеть :cry: .

Из личного опыта, на ночь надо есть кусок мяса. :yes4: Вся молочка, а тем более выпечка на первую половину дня.

А вообще у тебя и так отличный темп, +0,200 это же фигня. :derisive:

25 сен 2012, 09:34

Оля, Иришка, knemo, спасибо за утешения :friends: .

Млин, может, степпер себе купить? Ходить дома по 0,30 мин хотя бы. Погода то уже ..омно будет, на роликах не покатаешься, а гулять я вообще не люблю, ноги-то "ровные", заляпываются :mosking: .

25 сен 2012, 09:36

knemo писал(а):
Raduga555 писал(а):knemo, спасибо за утешение :yes4: . А ксилит можна :girl_impossible: ?

Точно не уверен, но резинку без сахара можно без уточнения сахзамов. А там зачастую ксилит...

Уточнил... Новость не особо радостная. Вот выдержка из статьи в группе ДД в контакте
Заменитель сахара – ксилит (Е967)
Похудеть, употребляя ксилит, тоже не получится, потому что он так же калориен, как и сахар. Но если существуют проблемы с зубами, то лучше будет заменить сахар ксилитом.
Плюсы ксилита
Ксилит, как и другие натуральные заменители сахара, можно употреблять диабетикам. К тому же, он ускоряет обмен веществ и улучшает состояние зубов.
Минусы ксилита (возможный вред)
Если употреблять ксилит в неограниченных количествах, то есть риск получить желудочное расстройство. Безопасная суточная доза в пределах 40 грамм.

25 сен 2012, 09:58

Так и думала, задвину я ксилит подальше...

25 сен 2012, 10:19

Все отвалится - не переживай :friends:
А насчет ксилита, так ты же не ешь его лошадиными дозами! Ну сколько ты съешь жвачки в течение дня?! Ну не больше 1 пачки (10 подушечек)... Так там вес-то какой в пачке? Я иногда, мож пару раз в неделю себе покупаю жвачку... И то, только побаловаться :mosking:

25 сен 2012, 10:30

Avellia, я ксилит в тесто добавляла, когда готовила.
А жевачки я жую в течение дня всегда, потому что вкус во рту изменился прям не в лучшую сторону :cry: .
Но, зато, я знаю, что это хороший знак, организм пошел жир стряхивать с себя :ok: .

25 сен 2012, 10:39

Raduga555 писал(а):Avellia, я ксилит в тесто добавляла, когда готовила.
А жевачки я жую в течение дня всегда, потому что вкус во рту изменился прям не в лучшую сторону :cry: .
Но, зато, я знаю, что это хороший знак, организм пошел жир стряхивать с себя :ok: .

Ну так это ж Кетоз :yes4:
Все норм, а в выпечку купи жидкий сахзам какой-нить...

25 сен 2012, 10:42

Raduga555 писал(а):Avellia, я ксилит в тесто добавляла, когда готовила.

Ага, под конец атаки я зубы по пять раз в день чистила :derisive:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 132