закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

27 сен 2012, 13:04

Lu-Natik писал(а):Да, девочки, совсем немного, но это самое трудное.
Пока могу выдерживать белковые, буду круизиться. По настроению, короче. Как надоест, перейду на Консю. Главное, НИКАКОГО НАСИЛИЯ!!!!!!!

Золотые слова!!! :yes4:
Поздравляю с отвесом, весомый такой :mosking:

27 сен 2012, 14:01

вот что значит расслабиться и получать удовольствие.... :friends: молодей, Натусь.... :ok:

27 сен 2012, 15:22

Наташ, если ты так интенсивно будешь отвешивать : , то что от тебя останется :mosking: Может тебе и не нужен круиз - сейчас быстро придешь к своему весу и будешь его поддерживать, как раньше.

27 сен 2012, 19:14

Вот это отвес, нифигасики сикоко отпало.......
Натик поздравляю!
А много тебе и не нужно скидывать то, у тебя ж мышцы от спорта , а то что лишненькое , то быстро сдуется.

Флами,тогда давай уже со мной начинай,с Атаки... :friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А чо нам, крашеным в блонду розовым птицам!
Я вот....и в первый раз....КАК ДУРА - вместо 2-х дней неделю....Атаковала :laugh3:

Фламь-
вот уж кто совсем дурында дырундная , так это я была :mosking: , я на типа "Атаке" 3 недели почти сидела , но до книжки Дю, просто на белковой диете в феврале 2011..... мясо , рыба, курица , правда с цитрусовыми 2-3 мандаринa в день или пол грейпфрута , не только на белке, из цитрусовых угливоды и витамин ц , но и совсем без молочного. Это когда мой вес рос как на дрожжах , и не помогало ничего ни кефир, ни гречка , ни просто маленькие порции... и про Дюкана я тогда не знала. :no:

27 сен 2012, 20:38

Эффик, :friends:

Изображение

27 сен 2012, 20:55

Flamingo писал(а):Эффик, :friends:

Изображение

.... но :ok: они прбовали шотландский виски! :Yahoo!: и еще у них есть очень даже не плохой джин, :drinks: который благодаря колониалистам, исследователям и пропагандистам христианства с 19 века , научились разбавлять джин тоником от лихарадки в Индии да Африке...... ндаааа, и куда моя мысль потянулася..... :scratch_one-s_head: вчера виски от горла перед сном , велено было 50г , а в кофейную чашечку все 80-90 влезло.. утром ужо замеряла... :meeting: ... сегодня придвидтся лихорадка , голова горячая.... но мне все равно в 23.00 на работу :take_example: ,так что без виски, без водки, без тоника.... один сплошной тоник в виде имбирно-лимонной водицы любой тмпературы...
.... и даже шоколада не хочется.... :no: :girl_sigh: точно больная на голову горло нос.... :girl_crazy:

27 сен 2012, 21:16

effi писал(а):.... но :ok: они прбовали шотландский виски! :Yahoo!: и еще у них есть очень даже не плохой джин, :drinks: который благодаря колониалистам, исследователям и пропагандистам христианства с 19 века , научились разбавлять джин тоником от лихарадки в Индии да Африке...... ндаааа, и куда моя мысль потянулася..... :scratch_one-s_head:

Эффи посвящается

Изображение

27 сен 2012, 22:10

Какие чудесные таракашечки.... :mosking: Нее, в моей-то голове да пострашнее будут..... Но дихлофос в виде вашей поддержки и поддержки моего кореша (как он еще не сбежал? :scratch_one-s_head: ) очень помогают.

Сегодня был напряжный день. С утра спорт, потом уборка-готовка, дитя к врачу свозила, бассейн с ним же, с дитем.... Но я даже не устала. На еде не заморачивалась, ела, что придется, но только белко-овощи :mosking: Еще и чай с березовыми почками пью. Завтра ЧБ. В холодильнике сосиски из тофу лежат, в них аж 27 гр белка, попробую, что за гадость..... :wink3:

27 сен 2012, 22:22

Какие отвесы! мои поздравления! вернусь домой и присоединюсь!

27 сен 2012, 22:28

Тома, я думаю, что ты после такой интенсивной ходьбы каждый день уже до ИМТ 22 дошла :wink3: Вернешься домой, и круиз не понадобится.

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 592