закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

27 сен 2012, 22:48

Flamingo писал(а):
effi писал(а):.... но :ok: они прбовали шотландский виски! :Yahoo!: и еще у них есть очень даже не плохой джин, :drinks: который благодаря колониалистам, исследователям и пропагандистам христианства с 19 века , научились разбавлять джин тоником от лихарадки в Индии да Африке...... ндаааа, и куда моя мысль потянулася..... :scratch_one-s_head:

Эффи посвящается

Изображение

Фламусик :friends: , за таракасиков спасибо..... :blush2: .... :air_kiss: :girl_in_love: :give_heart:

27 сен 2012, 23:26

а кажись у нас какой то массовый положительный подъем начался..... :yes4: тааааак.... не снижаем обороты..... крутим педали динамо-машины.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 сен 2012, 04:00

Flamingo писал(а): Эффи посвящается

:girl_crazy: :good:

28 сен 2012, 11:09

Сегодня чуть-чуть плюс, но это нестрашно. Все равно чувствую, что сдулась.

Сегодня ЧБ. Не удержалась и купила-таки копченой рыбы. Ну рыба же! Хоть и копченая....

А вот выходные будут бурными. Два ДР. Завтра у моего кореша - придется идти.... и чуть выпить. В меру. Послезавтра у племяницы мужа, ну тут проще: пить не буду, а есть только белковощи.

Всем хорошего денечка!

28 сен 2012, 11:17

Lu-Natik писал(а): А вот выходные будут бурными. Два ДР.

Натик, справишся, ты у нас опытная ДЮканщица! :

28 сен 2012, 11:27

Nатали писал(а):Натик, справишся

Да я тоже так думаю.
Хорошая компания соберется. Красивые парни, будет с кем пофлиртовать. :tender: А когда мужчины рядом, то жрать много - неприлично!!!!!

28 сен 2012, 11:33

Lu-Natik писал(а):

Да я тоже так думаю.
Хорошая компания соберется. Красивые парни, будет с кем пофлиртовать. :tender: А когда мужчины рядом, то жрать много - неприлично!!!!!

А пить? :mosking:

28 сен 2012, 11:35

Lu-Natik писал(а):

Да я тоже так думаю.

да нет.... просто..некогда!!!! :mosking: :mosking:

28 сен 2012, 12:09

Натик... все четкие рекомендации по пить и есть дадены.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: от меня пожелание хорошо провести время.... :ok:

28 сен 2012, 12:12

Девчонки, спасибо! :mosking: :mosking:
Пить тоже неприлично.
Но два бокала розового выпью - это мой лимит. Даже не для настроения, а чтоб не чувствовать себя изгоем и не отвечать на глупые вопросы - а что это ты не пьешь? Ну и люблю я его.... розовое то есть.

Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 592