Танюша привет!

у меня сегодня радостное утро - траляляля!
На счет одежки - все что ушила на той неделе (брюки) опять висят. Ужас-ужас, крррасота!
На счет спора тут возникшего, я тоже свои 5 копеек вставлю.
Я читаю несколько дневничков. Сперва я выбрала те которые мне подходят по весу, спасибо Эстер за наводку. А потом тех кто выбрал меня +/- где получается веселое, непринужденное и полезное общение.
Танин пример, для меня очень заразительный. Я не скажу, что следую в соблюдении диеты за ней строго, но основные моменты таки себе взяла за правило. Во-первых, девули, не забывайте, что у кого было 130 кг. никогда не поймет, худеющую с 60ти до 40ка. Хоть и диета у нас одна, и форум один, и все мы вроде одинаковые - но мы разные.
И иногда, когда читаешь, как девочка сбрасывает до 30 кг., и потом - тупо пропадает в никуда. А ты тут равняться на нее настроилась. У тебя начинается паника.
Потому что, повторю, тот кто впереди для нас-новичков, как маяк. И если этот маяк вместо того чтобы светить и дорогу показывать взял и утонул, остальные суда могут и с курса сбиться. Отсюда и удивленное недоумение бывает, когда видишь как "случайно набрали" или "пропали"