закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:59 

irisha писал(а):
Девочки, наша Лара готовит на неделю, да еще и на двоих, представляете сколько отрубей надо? 2х2х5=20!!

Главное их потом правильно распределить, а то перебор с углеводами будет. :yes4:

Blondy_L писал(а):
блинчики без отрубей, белковые на крахмале [url=http://smayliki.ru/smilie-1237558407.html]

А вот от этого и привес. Потому, что хоть крахмал и в списке доп. разрешенных продуктов, но он (мне точно) дает привес. У кого-то прочитала крахмал-зло и полностью с этим согласна. Лар, оставь крахмал совсем на исключительные случаи и уж точно не на каждый день. Я его для себя совсем исключила из рациона, а то бъешся за каждые 100гр, потом блинчиков крахмальных поел и все усилия коту под хвост. :beee:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:48 

ira2606 писал(а):
Лар, а отруби лучше не молоть, при перемоле теряется какие-то их полезные свойства. Сейчас врать не хочу, не помню что именно :dntknw: . Сама раньше молола, но потом прочитала на форуми и перестала. И ты не моли! :blush2:

да? а в перемолотом виде они так хорошо проскакивают в выпечке, что даже не ощущаются)) хотя вроде не совсем мука получается, так чуток поменьше, но тоже труха. А в творог, кефир я добавляю в натуральном виде, не молотые.Изображение

ira2606 писал(а):
Главное их потом правильно распределить, а то перебор с углеводами будет.

да вроде не злоупотребляем, куда уж больше. И так еле заталкиваюИзображение
А выпечки я мало ем, в основном хлеб. Я до ДД как то тож к сладкому равнодушна была, поэтому мне не напряжно без сладенького. Эт дочурка моя, как выяснилось, сладкоежкаИзображение, хотя как будто в злоупотреблении замечена не была . По началу аж ломка былаИзображение

ira2606 писал(а):
Цитата:
блинчики без отрубей, белковые на крахмале

А вот от этого и привес. Потому, что хоть крахмал и в списке доп. разрешенных продуктов, но он (мне точно) дает привес. У кого-то прочитала крахмал-зло и полностью с этим согласна. Лар, оставь крахмал совсем на исключительные случаи и уж точно не на каждый день. Я его для себя совсем исключила из рациона, а то бъешся за каждые 100гр, потом блинчиков крахмальных поел и все усилия коту под хвост.

Ир, мы их всего то два раза готовили, тот случай с жареным молоком не будем считать :mosking: . Крахмал пока не применяла в выпечке, только вот в блинах.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:13 

Я по крахмалу исключительно личным опытом делюсь. Когда имеешь привесы на ровном месте начнешь задумываться от чего. :blush2: Кстати вина красного можно по 30гр. хоть каждый день. :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 17:18 

ira2606 писал(а):
Я по крахмалу исключительно личным опытом делюсь. Когда имеешь привесы на ровном месте начнешь задумываться от чего. :blush2:

будем наблюдать Изображение

ira2606 писал(а):
Кстати вина красного можно по 30гр. хоть каждый день. :drinks:

обидно, я не пью красное вино...Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:53 

Blondy_L писал(а):
ira2606 писал(а):
Я по крахмалу исключительно личным опытом делюсь. Когда имеешь привесы на ровном месте начнешь задумываться от чего. :blush2:

будем наблюдать Изображение

ira2606 писал(а):
Кстати вина красного можно по 30гр. хоть каждый день. :drinks:

обидно, я не пью красное вино...Изображение

Лара, ну что за капризы? Отруби она не зочет, вино она не пьет :punish: Родина, скащала- НАДО, дюканавт ответил ЕСТь:-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 13:54 

День добрый, Мадам и Месье! Изображение
Чегой то я сегодня припоздниласьИзображение... заяву в страховую катаю, кризис жанра Изображение...
Докладаю по вчерашнему днюИзображение
З- бутербродик с паштетом+яйцо
О- котлетка+кефирчик
У - котлетка+бутик с паштетиком
Ночник - чаек с печенюшками (2 шт)
Жидкости выпито в норме, я специально не считаю, но на прикид вроде выпиваю 2 л.Изображение
Вчерась совершила вечернюю прогулкуИзображение. Ох как мне не хотелось...прям тащила себя от автобусной остановки. Под дождем и ветромИзображение, от станции до дома с заходом в магазин славная прогулка получилась. В магазине пополнила стратегический запас овсяных хлопьев, еще какой то творожок от Президента нулевый купила. Если не считать магазина, то минут 30 отходила.Изображение
Что имеем на выходе? А на выходе мы сегодня имеем отвесище аж 1,1кг Изображение(вчерашние 0,8 отвалились и еще 0,3 прихватили).
Вес сегодня - 83 кг ровно
Лизутка тож в отвесе - 0,7кг - 60,4кг Изображение

Я ж грю, в выходные организЬм копит все, а в будни, на работе, как юла вертишься, все уходит Изображение

Saya писал(а):
Лара, ну что за капризы? Отруби она не зочет, вино она не пьет :punish: Родина, скащала- НАДО, дюканавт ответил ЕСТь:-)

Светик, я как пЫонЭр - всегда готов :take_example:
но красное вино не могу пить...да если еще сухое/полусухое... у меня потом желудок в трубочку сворачивается, как будто я уксуса 70% глотнулаИзображение и похожа на огнедышашего дракона, только спичку поднести надо Изображение
Да и вообще я практически не пьюИзображение. Только если вино белое (сладкое, полусладкое) и то по большим праздникамИзображение. На Новый Год открываю бутылку, выпиваю бокала два. дальше бутылка в бар. На свой ДР покупаю новую бутылку - опять пару бутылку и снова в бар в ссылку. Потом Лизкин ДР- история повторяется. А потом опять новый год. А за предыдущий год открытые бутылки маме отдаю, она на вине шашлык маринует Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:11 

Blondy_L писал(а):
На Новый Год открываю бутылку, выпиваю бокала два. дальше бутылка в бар. На свой ДР покупаю новую бутылку - опять пару бутылку и снова в бар в ссылку.

Аналогично, только у меня шампик сначала в холодильник, потом его успешно выливаем в раковину. :

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 15:50 

я уже два года вообще не пью, ничего. Как поняла, что могу спиртным провоцировать приступы невралгии, как отрубило. Жалко, конечно, иногда вот что то интересное хочется, ради удовольствия. Но кремень, держусь:)
Лар, а ты молодец :connie_girl_pet_kitty: И отвесилсь хорошо :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 16:47 

:mosking:
чешите меня, чешите :connie_girl_pet_kitty: и вафельку давайте Изображение

я вот давно за собой заметила :scratch_one-s_head: , как выходные так привесы в понедельник с утра. А после работы в понедельник взвешусь, так все привесы уходят, это и до ДД было :mosking:
Причем, т.к. раньше я не завтракала и не обедала, я любила взвешиваться по вечерам. Тогда вес меньше был, а по утрам я потяжелее была Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:27 

Blondy_L писал(а):
:mosking:
чешите меня, чешите :connie_girl_pet_kitty: и вафельку давайте Изображение

я вот давно за собой заметила :scratch_one-s_head: , как выходные так привесы в понедельник с утра. А после работы в понедельник взвешусь, так все привесы уходят, это и до ДД было :mosking:
Причем, т.к. раньше я не завтракала и не обедала, я любила взвешиваться по вечерам. Тогда вес меньше был, а по утрам я потяжелее была Изображение

Мдяя... У тебя ж все перевернуто было, с ног на голову Изображение Ты целый день не ела ( хотя воду-то пила?), потом взвешивалась, а потом наедалась? Естественно утром будет приличный привес. Нормализуй все-таки свое питание, видимо твой организм давно этого хочет :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа