закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

28 мар 2011, 14:35

Светик, прочитала про уксус яблочный? Говорят, в застоях помогает. Я уже начала его принимать.

28 мар 2011, 14:37

NataliNatali писал(а):Светик, прочитала про уксус яблочный? Говорят, в застоях помогает. Я уже начала его принимать.

Прочитала. Только это ж надо опять до магазина идти.. :twisted:
Завтра может куплю и тогда буду пить обязательно!!!

28 мар 2011, 14:39

Я его давным давно пила перед едой, тоже где-то читала, что помогает. Вот спасибо goodman, что напомнила.

28 мар 2011, 14:53

Я тоже пила натуральный яблочный уксус 3%. 1 ст.л на стакан воды. Приятная кисленькая водичка.
Сделала шоколадные конфеты. В рецепт наверное можно и 6 ст.л. сухого молока. 6 таб. сахарозам. Вкусно. Сладенько. Спасибо девочки за рецепт.

28 мар 2011, 14:54

Да, водичка нормальная получается, этакий яблочный компотик :) , нам ведь фруктов нельзя.

28 мар 2011, 16:39

Мне на той неделе очень яблок хотелось и предположила, что, может, яблочный уксус аскомину собьет, но мама меня отговорила: "не надо, желудок посадишь, итак на строгой диете сидишь",- и все в том же роде. А теперь, оказывается, даже нужно! Не буду больше никого слушать, только свою интуицию. :no:

28 мар 2011, 21:17

BonnyBlue, я бы не назвала нашу диету строгой :) .

Девочки, добрый вечер!

Купила себе витамины сегодня Витрум комплекс витаминов и минеральных веществ. Подбирала под свой возраст :) .

28 мар 2011, 21:35

Я тоже. А мама беспокоится из-за белков - не повлияют ли на почки, они итак у меня не в очень хорошем состоянии.

28 мар 2011, 21:40

Voda, voda i eche raz voda. Esli somnenia ili plohoe samo4uvstvie- k vra4u+ analiz krovi! Esli 4to-to ne tak: perehodi na 1 belkoviy/1 belko-ovochnoy den'. Ovoch v neograni4ennom kolo4estve, pomni! Sauna-tozhe horosho, sport i potenie. Ne lenis', sdelay analisi :wink:

28 мар 2011, 21:48

Правильно goodman пишет - надо слушать свой организм, но нам кажется здесь всем очень хорошо :Rose: .

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 305