Слушай,прям один в один ,как я. И вспыльчива и отхожу и вредничаю когда напрягают,а курила,страшно вспомнить.Сейчас даже и не представляю себя с сигаретой уже как 5 лет не курю.(вот еще прибавка веса когда бросила).
Девчонки, добрый вечер! Читаю Вас, а вижу себя. Правда я бросила курить этой зимой, во время диеты. Вес не прибавлялся, но очень долго стоял на месте, где то в течении месяца, а потом опять начал падать. А вот рамки я тоже терпеть не могу. Мне кажется тогда, что надо мной совершают насилие, а кто же его потерпит? Мы тут все собрались не случайно, такое впечатление, что мы хоть и разные и живем далеко друг от друга, но мы как одна большая семья, одно мировозрение и одинаковые понятия , а самое главное у нас одна цель)))
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, добрый вечер! Читаю Вас, а вижу себя. Правда я бросила курить этой зимой, во время диеты. Вес не прибавлялся, но очень долго стоял на месте, где то в течении месяца, а потом опять начал падать. А вот рамки я тоже терпеть не могу. Мне кажется тогда, что надо мной совершают насилие, а кто же его потерпит? Мы тут все собрались не случайно, такое впечатление, что мы хоть и разные и живем далеко друг от друга, но мы как одна большая семья, одно мировозрение и одинаковые понятия , а самое главное у нас одна цель)))
Подписываюсь под каждым словом ! Курить бросила за 2 недели до начала ДЮ, просто взяла и ...бросила! Круть, присоединяйся, не курить - это КАРАШО, главное, подумай о морде лица, ей это ( курение ) явно не на пользу.
Красавицы мои,с добрым утром! Хотя я и не курила никогда,но всеми частями тела и всего остального присоединяюсь ко всем кто бросил или хочет это сделать! Всю жизнь прожила с курильщиком и это ,мягко говоря, неприятно !!! А вы такие умницы! Нет,мужикам до женщин далеко!
Yadan писал(а):Слушай,прям один в один ,как я. И вспыльчива и отхожу и вредничаю когда напрягают,а курила,страшно вспомнить.Сейчас даже и не представляю себя с сигаретой уже как 5 лет не курю.(вот еще прибавка веса когда бросила).
Начинаем новую тему "Дюкановцы,руки прочь от сигарет".А Крутю не трожь,она такая же как мы,будем напирать с роду не бросит.Может она и курит чуть-чуть.Крутя,ответь сотоварищам:"Сколько сигарет в день куришь"-это я так пошутила. Но действительно (крутя,это не агитация,можешь не читать),лицо,дыхалка улучшается,детки улыбаются,мучины напрягаются.Почти стихи.