закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

14 окт 2012, 22:46

Слушай,прям один в один ,как я. И вспыльчива и отхожу и вредничаю когда напрягают,а курила,страшно вспомнить.Сейчас даже и не представляю себя с сигаретой уже как 5 лет не курю.(вот еще прибавка веса когда бросила).

14 окт 2012, 23:30

Девчонки, добрый вечер!
Читаю Вас, а вижу себя. Правда я бросила курить этой зимой, во время диеты. Вес не прибавлялся, но очень долго стоял на месте, где то в течении месяца, а потом опять начал падать.
А вот рамки я тоже терпеть не могу. Мне кажется тогда, что надо мной совершают насилие, а кто же его потерпит?
Мы тут все собрались не случайно, такое впечатление, что мы хоть и разные и живем далеко друг от друга, но мы как одна большая семья, одно мировозрение и одинаковые понятия , а самое главное у нас одна цель)))

15 окт 2012, 08:46

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, добрый вечер!
Читаю Вас, а вижу себя. Правда я бросила курить этой зимой, во время диеты. Вес не прибавлялся, но очень долго стоял на месте, где то в течении месяца, а потом опять начал падать.
А вот рамки я тоже терпеть не могу. Мне кажется тогда, что надо мной совершают насилие, а кто же его потерпит?
Мы тут все собрались не случайно, такое впечатление, что мы хоть и разные и живем далеко друг от друга, но мы как одна большая семья, одно мировозрение и одинаковые понятия , а самое главное у нас одна цель)))

Подписываюсь под каждым словом ! Курить бросила за 2 недели до начала ДЮ, просто взяла и ...бросила!
Круть, присоединяйся, не курить - это КАРАШО, главное, подумай о морде лица, ей это ( курение ) явно не на пользу.

15 окт 2012, 09:53

Красавицы мои,с добрым утром! Хотя я и не курила никогда,но всеми частями тела и всего остального присоединяюсь ко всем кто бросил или хочет это сделать! Всю жизнь прожила с курильщиком и это ,мягко говоря, неприятно !!! А вы такие умницы! Нет,мужикам до женщин далеко!

15 окт 2012, 16:54

Yadan писал(а):Слушай,прям один в один ,как я. И вспыльчива и отхожу и вредничаю когда напрягают,а курила,страшно вспомнить.Сейчас даже и не представляю себя с сигаретой уже как 5 лет не курю.(вот еще прибавка веса когда бросила).
Вот видишь какие мы молодцы.

15 окт 2012, 17:02

Начинаем новую тему "Дюкановцы,руки прочь от сигарет".А Крутю не трожь,она такая же как мы,будем напирать с роду не бросит.Может она и курит чуть-чуть.Крутя,ответь сотоварищам:"Сколько сигарет в день куришь"-это я так пошутила. :mosking: Но действительно (крутя,это не агитация,можешь не читать),лицо,дыхалка улучшается,детки улыбаются,мучины напрягаются.Почти стихи.

15 окт 2012, 17:28

Круть, присоединяйся, не курить - это КАРАШО, главное, подумай о морде лица, ей это ( курение ) явно не на пользу.

ну уж нет! ещё чего доброго крылышки прорезаться начнут

15 окт 2012, 17:39

Крутя писал(а):Круть, присоединяйся, не курить - это КАРАШО, главное, подумай о морде лица, ей это ( курение ) явно не на пользу.

Во-первых,в ангела тебе уже поздно превращаться ,там наверху не позволят,а во-вторых,нравится -кури,не нравится-бросай.Дело добровольное. :

15 окт 2012, 20:14

Крутя писал(а):Круть, присоединяйся, не курить - это КАРАШО, главное, подумай о морде лица, ей это ( курение ) явно не на пользу.

Сначало нимб:-)

15 окт 2012, 20:31

Крутя,извини,но с ангелом ты у меня не ассоциируешься,скорее с таким забавным чертиком,который всех по хорошему подкалывает.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 298