закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

16 окт 2012, 19:14

И я присоединяюсь с поздравлением !!! Буду равняться на тебя!!!
:Yahoo!: :drinks: :Bravo: :Yahoo!: :drinks: :Bravo: :Yahoo!:
У меня 4 дня с нарушениями -- минус 600 гр
По калькулятору должна посидеть на атаке 4 дня, должна скинуть минус 1 кг400 гр
Можно на атаку сначала ???,,, так как вес не взят и не было всех дюкановских продуктов--- только сегодня нашла отруби...

А отруби которые я купила с палочками и с шелухой??? Я когда приготовила из них печени ,,, перемолола их и все равно шелуха попадалась !!!????

16 окт 2012, 19:34

Танюша, поздравляю от души тебя! Желаю удержать позиции на всю оставшуюся :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 окт 2012, 20:39

ДжейЛо писал(а):И я присоединяюсь с поздравлением !!! Буду равняться на тебя!!!
:Yahoo!: :drinks: :Bravo: :Yahoo!: :drinks: :Bravo: :Yahoo!:
У меня 4 дня с нарушениями -- минус 600 гр
По калькулятору должна посидеть на атаке 4 дня, должна скинуть минус 1 кг400 гр
Можно на атаку сначала ???,,, так как вес не взят и не было всех дюкановских продуктов--- только сегодня нашла отруби...

А отруби которые я купила с палочками и с шелухой??? Я когда приготовила из них печени ,,, перемолола их и все равно шелуха попадалась !!!????

то, что ты купила, это не отруби. а мякина какая-то или отруби очень низкого качества. никаких палочек и шелухи в них быть не должно. атаку повторять нельзя. просто продолжай программу, как прописано. отруби закажи откуда-нибудь нормальные, но дожидаться их не надо, продолжай без отрубей, а когда придут, плавно введешь их в свой рацион. мясо есть? рыба есть? птица есть? молочка? вот и вперед.

16 окт 2012, 21:14

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!! :party:

16 окт 2012, 21:32

ДжейЛо писал(а):отруби которые я купила с палочками и с шелухой

ДжейЛо, я вот что сейчас подумала... а тебе не кормовые ли отруби купили? В них запросто могут быть палочки и шелуха.

16 окт 2012, 22:34

Таня, я все пропустили:) но я тебя очень-очень поздравляю:)) пусть дальше будет та же тенденция, но без утомительных ожиданий чайника:) тоже хочу воодушевительные фотки:)

16 окт 2012, 23:08

Поздравляю от всей души!!! Ты умница большая что добилась поставленной цели!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 окт 2012, 23:46

Крутя писал(а):Да дайте вы наконец человеку спокойно напиться шампанским с мужем! :blush2:

Она ж у нас не пьет. Видать сидят яблоками хрумтят на пару ))

17 окт 2012, 00:48

Таня,очень рада за тебя! Пусть продолжение будет таким же успешным! И не пропадай из форума,пожалуйста! Всегда читаю твои советы. Ты же наша Дюэнциклопедия!!!!!

17 окт 2012, 06:03

Таня, Виола продавец сказал что они пищевые для еды ,,, буду искать другие

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 536