закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перец, фаршированный рыбой
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Идея пришла в голову внезапно. До этого не только не ела такого, но даже и не слышала, чтобы перец фаршировали рыбным фаршем.
Результат превзошел все ожидания.

Изображение

Потребовалось:
2 филе тилапии (маленькие, с ладошку),
1/2 луковицы,
1 зубчик чеснока
1 ст.л. овсяных отрубей,
приправа для рыбы лимонная,
перец молотый, соль, итальянская смесь трав, базилик,
1 помидор, свежая зелень,
2 сладких перца.

Приготовление:
тилапию перемолоть в блендере с луком, выжать чеснок,
добавить специи, травки, отруби, вымешать,
помидор нарезать кубиками, зелень мелко порубить.

Наполняем перцы этим фаршем и в пароварку на 15 минут (пароварка для СВЧ) на макс.мощность.
Вкусно с дюкановским майонезом.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: