1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 85
20 окт 2012, 12:52
21 окт 2012, 22:57
22 окт 2012, 15:17
22 окт 2012, 15:38
Тирамису писал(а):хочу скорее перевалиться к 72-ум, а там и до 70-ти рукой подать
23 окт 2012, 09:19
Vasiliska писал(а):Тирамису писал(а):хочу скорее перевалиться к 72-ум, а там и до 70-ти рукой подать
Терпи, казак, атаманом будешьпервая часть марлезонского балета тебе тоже не просто далась
23 окт 2012, 11:01
23 окт 2012, 11:57
belka писал(а):Борешься?![]()
![]()
Я тут зашла посмотреть, смотрю, борешься не по-детски....
Меня тоже "качает". Ну, не без этого. Главное, чтоб не укачало совсем. Все-таки, нам надо к правому "берегу" (линеечки).
Удачи!!!![]()
Кстати, ты выбрала чередование 1/1. Удобно тебе? У меня б тогда половина еды в холодильнике глаза мозолила. Я и 2 через 2 и то с трудом, нет-нет,да и залезу с овощами в белковый день.
Какая-то янедисциплинированная....
23 окт 2012, 14:21
а больше всего охота булок и свежего хлеба!!! прямо так и зажевала бы батон!
пока держусь
23 окт 2012, 22:51
belka писал(а):а больше всего охота булок и свежего хлеба!!! прямо так и зажевала бы батон!
пока держусь
Маша, (правильно?), а почему тебе не испечь Дю-хлеб! Хотя там маленькая порция получается на день, конечно, но тогда можно дю-блин испечь и с семгой (и с удовольствием) его съесть под кофеек.
Я тоже большая любительница выпечки. Поэтому во второй заход стараюсь печь себе ДЮ-кексы, маффины. Потому что в прошлый раз меня "укачало" именно потому, что ленилась.
попробуй кексы творожные от Волечки! Сытные, вкусные, получаются гарантированно. Только силиконовые формы нужны.
23 окт 2012, 22:55
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 85