закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

26 окт 2012, 13:55

Я как гляну, сколько крахмала в этих палках, есть не могу их :)

26 окт 2012, 14:36

Танюш, только собралась свой любимый пирог попробовать в мультиварке попробовать приготовить, а ты тут так кстати выложила свою версию! :good:
Уже в процессе :wink3:

26 окт 2012, 15:07

Gul-na-ra писал(а):Танюш, только собралась свой любимый пирог попробовать в мультиварке попробовать приготовить, а ты тут так кстати выложила свою версию! :good:
Уже в процессе :wink3:

учитывай, что у меня большая мультя. у меня из этого количества продуктов получился корж 24 см диаметром и 3 см высотой. в маленькой наверное будет еще выше.

26 окт 2012, 16:56

Алина13 писал(а):Танюша,привет! Знаешь ли ,ты страшная соблазнительница! :yes4: Хорошо,что у меня нет времени готовит такие вкусняшки! Плакала бы моя Дюета! :cry: А как хочется хоть кусочек такого пирога!!!!!! :sorry: может пришлешь,виртуальный кусочек?! :connie_21: Шучу! Но,очень хочу!
И конечно,Танечка,ты удивительная умница! Огромное тебе уважение!!!!

алин, так это же дю-пирог, в чем проблема? почему плакала бы? очень удобно, вкусно и сытно "отрабатывать" таким пирогом норму отрубей.

26 окт 2012, 18:17

Танюш, вот соблазнилась я тыквенным твоим пирогом, вот только тыкву мороженную если положу (предварительно разморожу, чтобы воду слить), мне кажется тоже нормально будет :blush2:

26 окт 2012, 18:25

Lemon Juice писал(а):
учитывай, что у меня большая мультя. у меня из этого количества продуктов получился корж 24 см диаметром и 3 см высотой. в маленькой наверное будет еще выше.

Тань, ага, он у меня высотой 5 см получился. Красивее, чем в духовке получается - тольстенький такой :mosking:

ПОскольку на сегодня с едой я завязала, оставлю на завтра.

26 окт 2012, 18:51

Tatik22 писал(а):Танюш, вот соблазнилась я тыквенным твоим пирогом, вот только тыкву мороженную если положу (предварительно разморожу, чтобы воду слить), мне кажется тоже нормально будет :blush2:

да-да-да, разморозить и слить воду, обязательно. она и так соку много дает. еще вода будет лишней.

26 окт 2012, 18:52

Gul-na-ra писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Тань, ага, он у меня высотой 5 см получился. Красивее, чем в духовке получается - тольстенький такой :mosking:

ПОскольку на сегодня с едой я завязала, оставлю на завтра.

правильно, нечего отруби на ночь трескать. да и пирог только лучше становится, когда настоится, пропитается.

26 окт 2012, 19:46

привет!!вот зашла с ответным визитом)))
спасибо за помощь и советы.
И я смотрю ты уже АС))так что если можно я буду обращаться?)))

26 окт 2012, 20:51

Антошка писал(а):привет!!вот зашла с ответным визитом)))
спасибо за помощь и советы.
И я смотрю ты уже АС))так что если можно я буду обращаться?)))

конечно, всегда рада помочь. удачи!

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 536