закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя первая и надеюсь последняя диета
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:58 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 02:38 

Надюша, приветик! :smile3:
Пришла к тебе познакомиться. Только что прочла весь твой дневничок - очень интересно и позитивно все описано. С большим увлечением прочла твою историю и твои результаты на Дюкане. Хочу пожелать тебе успехов и удачи! :Rose: У тебя уже отличный рез-т. :good: К сожалению, я фоток твоих уже не застала. Мне очень понравилось из твоего дневничка про соседей по даче, которые боялись спросить тебя насчет сброшенного веса; про знакомую из фитнесс клуба, которая заметила и оценила твой рез-т, а не промолчала, сделав вид, что все как прежде. Вот это на самом деле огромный стимул и приятно вдвойне, когда именно просто знакомы посторонние люди, а не близкие-родные, замечают рез-ты и не скупяться на похвалу. :smile3: Ну и про мужа улыбнуло очень :smile3: , что стал уже мобильный проверять. Еще не спрашивал, случайно, почему это ты вдруг решила похудеть или ради кого? :smile3: Столько лет не заморачивалась по этому поводу, а потом вдруг решила измениться? :mosking:
Очень рада за тебя, за твоих деток, которым нравится отдыхать на даче. Хорошего вам летнего отдыха, тебе, конечно же, отвесиков!!!
Буду к тебе наведываться. У тебя очень приятная атмосфера в дневничке. :smile3: К сожалению, только сегодня увидела тебя на форуме у себя в темке. :Rose:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:08 

Спасибо ,Ольга,за посещение моей скромной персоны :mosking: ! я периодически заглядываю в твой дневничок-позитивчик :smile3: .как ты совершенно точно догадалась по поводу высказываний моего мужа :mosking: -вот именно этими словами даже он вначале диеты мне и говорил:А ради кого это ты худеешь,столько лет ничего не делала,а теперь вот вдруг перемкнуло-это ты кого то на работе себе нашла.Ну и т.д. :taunt: а потом еще и добавлял :ты меня и так устраиваешь-вот не надо худеть :taunt: . но прошло время и теперь он ооочень радуется,и всячески это показывает :mosking: . Так,что Ольга,ты прямо полностью ситуацию увидела :thank_you: ,удивила. :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 01:43 

Надюша, это ж мужская логика, психология - там ничего запутанного и завуалированного, как у нас, женщин, нет. Не знаю, просто догадалась как-то. Мужчины они же все собственники, ну и ревнивые в добавок ко всему по поводу и без повода. :smile3:
Надя, а как там сейчас в Киеве? Меня интересует вообще обстановка - как там с ценами дела обстоят и зарплатами? А то мне все только жалуются. Вот и не спешим возвращаться. А я безумно скучаю по городу и по родным своим. Но пока не получается приехать. А вы где живете, в каком районе?

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:46 

я сейчас в крыму,нахожусь в бухте балаклава. наверное после поездки прийдеться мне на чб сидеть дней 5,потому как уже были нарушения ввиде мантов и зефира. к сожалению....но я все равно по приезду продолжу-вот такие пироги.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:47 

Держись, поменьше сладкого и побольше разрешенного! Держись)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:53 

olga.shynder писал(а):
Надюша, это ж мужская логика, психология - там ничего запутанного и завуалированного, как у нас, женщин, нет. Не знаю, просто догадалась как-то. Мужчины они же все собственники, ну и ревнивые в добавок ко всему по поводу и без повода. :smile3:
Надя, а как там сейчас в Киеве? Меня интересует вообще обстановка - как там с ценами дела обстоят и зарплатами? А то мне все только жалуются. Вот и не спешим возвращаться. А я безумно скучаю по городу и по родным своим. Но пока не получается приехать. А вы где живете, в каком районе?

в киеве-вот так как тебе говорят.цены растут ,зарплаты либо стоят на месте ,а то и снижают. так что если можете лучше там держитесь,а вдруг со временем что то здесь изменится в лучшую сторону!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:56 

vladaley писал(а):
Держись, поменьше сладкого и побольше разрешенного! Держись)

так и буду делать,что бы вес хоть не набрать. мы здесь не долго до вторника-может как то получится .

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 19:16 

Постарайся двигаться как можно больше - ходить пешком, плавать, какие-нибудь базовые упражнения, чтобы все лишнее быстро сгорало.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:19 

спасибо,я тут как раз этим и занимаюсь-ноги трясутся уже от хождения по ступенькам! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа