закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:03 

Леди писал(а):
Привет.))
Прикид свадебный очень даже очень!

Удачи!

Спасибо)))) Мы старались)))

Итак, атака, день 5-й: муж 89.3 - в минусе 2.7
я - 147 - в минусе 2.6
Он обогнал меня!! Непорядок! :this:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:12 

Девочки, может кто сталкивался с проблемой отеков? К вечеру ужасно отекаю, так, что собираясь на прогулку с сОбаком чуть не плачу - нчего на ноги не лезет.....в чем может быть проблема? Как решить? :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:16 

mariagr писал(а):
Девочки, может кто сталкивался с проблемой отеков? К вечеру ужасно отекаю, так, что собираясь на прогулку с сОбаком чуть не плачу - нчего на ноги не лезет.....в чем может быть проблема? Как решить? :dntknw:

Почки проверяй, Маша...почки. Давление артериальное какое у тебя? какой сахар крови? липиды? Сдай-ка ты анализы, а??? Диета - дело для организма стрессовое, нужно с терапевтом советоваться.

Исключи соль из рациона, после восьми вечера не пей вообще - посмотри, как это скажется на отеках. Ешь петрушку и сельдерей - они гонят воду. Но в любом случае - к врачу!!!! :girl_crazy: Хотя бы общий анализ крови сдай!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:29 

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):

Почки проверяй, Маша...почки. Давление артериальное какое у тебя? какой сахар крови? липиды? Сдай-ка ты анализы, а??? Диета - дело для организма стрессовое, нужно с терапевтом советоваться.

Исключи соль из рациона, после восьми вечера не пей вообще - посмотри, как это скажется на отеках. Ешь петрушку и сельдерей - они гонят воду. Но в любом случае - к врачу!!!! :girl_crazy: Хотя бы общий анализ крови сдай!

Анализы сдавала, сахар в норме, но уже ближе к верхней границе. В почках камешки - узи показало, но в анализах солей нет :scratch_one-s_head: давление -гипертоник я :cry: жуткий.....гипертонические кризы с частотой раз в месяц, подскакивает до 200 на 180, проблемы с сердчишком - пульс, порой, зашкаливает без видимых причин, тахикардия, к 38 годам "схватила" пару микроинфарктов :unsure:
отеки возникает не зависимо от кол-ва потребляемой жидкости, у меня с водой вообще проблема - забываю я про жижу((((
Лежит в холодильнике тюбик фитолизина - не могу заставит себя пить эту гадость.....
Все походы к врачам заканчиваются одним: худеть надо. Ну я, разве, против? Про врачей, конечно, это отдельный разговор...даже не разговор, а пеСТня.....век бы их, с их подходом к больному, не видеть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:52 

Привет!
Очень хорошо гонит воду имбирь с лимончиком.
Настрогать имбирь (ну, примерно 2-3 ч.л.), пару долек лимона, залить литром кипятка, дать минут 20 настояться.

Или водичка:
на 2 л. воды один небольшой очищенный огурец
забыла сколько имбиря, кажется столовую ложку... а может опять чайную...
12 небольших листиков мяты

залить холодной водой, поставить на ночь в холодильник - а потом "пей и писай". :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:12 

Крутя писал(а):
Привет!
Очень хорошо гонит воду имбирь с лимончиком.
Настрогать имбирь (ну, примерно 2-3 ч.л.), пару долек лимона, залить литром кипятка, дать минут 20 настояться.

Или водичка:
на 2 л. воды один небольшой очищенный огурец
забыла сколько имбиря, кажется столовую ложку... а может опять чайную...
12 небольших листиков мяты

залить холодной водой, поставить на ночь в холодильник - а потом "пей и писай". :mosking:

ух ты! Спасибище! Имбирчик я люблю))))))))))))) надо будет сгонять за корешком))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:29 

Приветик! Какая красотка к нам пожаловала! Пара шикарная, присоединяюсь ко всем! :ok:
Насчет отеков не переживай, у меня мама тоже отекала первые дни, а потом организм перестроился. Да, соли надо как можно меньше, со временем начнешь замечать ту соль, которая и так везде содержится. Я такой любительницей соленого была, а сейчас уже совсем поменялись вкусовые ощущения. И теперь могу обойтись одним соленым огурчиком, а раньше лопала по несколько штук))
Рецептов вкусных очень много, девчонки всегда и все подскажут!
Самое классное, что худеешь вместе с мужем. Для меня целое испытание, когда мой любимый вечером перед теликом мороженку лопает :mosking: Но и к этому тоже привыкаешь!!!
В общем, добро пожаловать! :friends:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:03 

Эмилия писал(а):
Приветик! Какая красотка к нам пожаловала! Пара шикарная, присоединяюсь ко всем! :ok:
Насчет отеков не переживай, у меня мама тоже отекала первые дни, а потом организм перестроился. Да, соли надо как можно меньше, со временем начнешь замечать ту соль, которая и так везде содержится. Я такой любительницей соленого была, а сейчас уже совсем поменялись вкусовые ощущения. И теперь могу обойтись одним соленым огурчиком, а раньше лопала по несколько штук))
Рецептов вкусных очень много, девчонки всегда и все подскажут!
Самое классное, что худеешь вместе с мужем. Для меня целое испытание, когда мой любимый вечером перед теликом мороженку лопает :mosking: Но и к этому тоже привыкаешь!!!
В общем, добро пожаловать! :friends:

Ой, щасмушшали :blush2:
С отеками пытаюсь бороться уже год... собственно, год и продолжалас моя последняя фаза потолстения до такой ужасной цифры....
вот как вспомню себя до родов, 18 лет назад: 72 килограмма, параметры 96-51-104...ээээх.....где мои 17 лет?????? :cry:
Да, с мужем мне повезло, он меня поддерживает не только морально, но и своим участием.....и уж точно знаю: никогда не сядет трескать мороженку при мне, если мне нельзя - схавает ее в театре где-нить, после спектакля :popcorm1:
Дюкан мне нравится.....но чего-то не хватает...даже не понимаю чего, хотя сытенькая....думаю это привычка к фруктам и к чему-нить к чаю....чаёк гоняем пустенький пока :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:10 

Изображение
каке же у Вас пупсики милые......мы с мужем тоже хотели бы, у него дочери 14, моей - 18...так что можно и пупса завести....но - никак с таким весом.... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:41 

mariagr писал(а):
.....и уж точно знаю: никогда не сядет трескать мороженку при мне, если мне нельзя - схавает ее в театре где-нить, после спектакля :popcorm1:
Дюкан мне нравится.....но чего-то не хватает...даже не понимаю чего, хотя сытенькая....думаю это привычка к фруктам и к чему-нить к чаю....чаёк гоняем пустенький пока :derisive:

:mosking: Мне про мороженку понравилось)))
А на счет - чего-то не хватает, это потому что ты пока еще на атаке. Потерпи. На круизе легче. Я раньше овощи и не любила особо, а теперь жду БО чтоб оторваться. Вчера в мульте капусту потушила с томатной пастой и чуть-чуть ветчины из индейки 3% добавила - умяли с мужем с удовольствием. А раньше на капусту и смотреть не могла. А вкусняшки всякие - блинчики, кексики из ДЮ-продуктов? Да, конечно фруктов не хватает, но тут надо решить - апельсинчик или стройность. А апельсинчиков и яблочек поедим еще, когда стройными и красивыми станем))) :Yahoo!: :party: :party: :party:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа