закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

29 мар 2011, 15:12

А я
1. купила ламинарию, чтобы соль заменять, а на коробке написано, что слабительный фефект
2. отруби пшеничные покупаю, а мне дают с травами и тоже со слабительными свойствами
:D вот мне везет!

29 мар 2011, 15:15

А это ламинария такое свойство имеет или там добавки?

29 мар 2011, 15:16

NataliNatali писал(а):А это ламинария такое свойство имеет или там добавки?

она самая :wink:

29 мар 2011, 15:16

podtverzhdaiu: vezet! :D

29 мар 2011, 15:17

Домой, после сада через аптеку - за ламинарией!!! Пусть слабит!!! Может хоть она пробивать будет, была бы только в аптеке.

29 мар 2011, 22:35

Ламинарии в аптеке не было :( , завтра в другую схожу. Но день меня порадовал - уксус и мочегонный чай делают свое дело - при всех съеденных продуктах я не перешагнула за день границу 61 кг, это радует :) . Хотя отужинала 5 котлетками из свеженькой говядины или телятины :) .

29 мар 2011, 22:40

molodets! rada chto uksus pomogaet!

29 мар 2011, 22:46

Мало того что помогает, он еще и вкусненький :wink: :D

30 мар 2011, 00:07

NataliNatali писал(а):Домой, после сада через аптеку - за ламинарией!!! Пусть слабит!!! Может хоть она пробивать будет, была бы только в аптеке.

Для таких делов, я скоро выложу в совместных покупках информацию о парафиновом масле ( ну и не только о нем). Думаю можно будет и это заказать потом. Но пока еще надо хоть сфотографировать. :%)

30 мар 2011, 22:55

NataliNatali писал(а):

Что-то тебя не видно здесь. :( Специально узнала для тебя информацию у курьера. Пишу, что куда можно доставлять и за сколько ( извини, что я раньше тебе написала и не помню где взяла эти цифры. Но то что был лимит доставки перед Новым годом в 10 кг. То точно было. Сейчас вроде отменили. Можно и 1 кг отправлять, но минимум стоимости 15 евро ( как и за 5 кг-15 евро).

Россия: доставка осуществляется в города Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Брянск, Обнинск, Псков, Опочка, Остров, Луга,

Белорусь: Минск, Полоцк, Лепель - стоимость доставки - 3 €/кг.

Стоимость доставки посылки до 5 кг – 15€

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 305