закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

25 июл 2011, 11:34

Дариночка. спасибо за отруби еще раз, кашка из них намного вкуснее :blush2:
Я ее сейчас кушаю :blush2:

25 июл 2011, 12:40

На здоровье, Анютка!!!! Теперь и ты у нас с отрубями!!!! :friends: Теперь жду паспорта и поедем еще и за молоком сухим обезжиренным! Хочется плюшками побаловатьс! :mosking:

25 июл 2011, 12:45

Кстати, видимо от вчерашних "гадких мыслей" сегодня на весах БОЛЬШОЙ ПРИВЕС, даже не буду писать сколько :mosking: Видимо водичка зацепилась, сегодня пойду гулять, чтобы ее согнать,а то хочу то, что было вчера утро! :smile3: :blush2:

25 июл 2011, 12:46

Клавушка писал(а):На здоровье, Анютка!!!! Теперь и ты у нас с отрубями!!!! :friends: Теперь жду паспорта и поедем еще и за молоком сухим обезжиренным! Хочется плюшками побаловатьс! :mosking:

И я хочу) Тут обещали, что :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: я скоро смогу)))

25 июл 2011, 16:24

Клавушка писал(а):На здоровье, Анютка!!!! Теперь и ты у нас с отрубями!!!! :friends: Теперь жду паспорта и поедем еще и за молоком сухим обезжиренным! Хочется плюшками побаловатьс! :mosking:

ДАААААААААААААААА!!!!! кашка из них офигенная :blush2: Теперь тока ее и буду лопать :blush2:
Я тоже бы не отказалась от Финки :blush2:

25 июл 2011, 16:26

Анют, эту кашку можно разнообразить ванилином, корицей, какао))))) Для разнообразия и большего удовольствия)))))

25 июл 2011, 16:36

Lilusha писал(а):Анют, эту кашку можно разнообразить ванилином, корицей, какао))))) Для разнообразия и большего удовольствия)))))

Я сегодня с корицей и делала :blush2:
Лилуш, как баклажаны в микроволновке запечь можно? Очень хочу, купили, а как сделать не знаю :sorry: :cry:

25 июл 2011, 16:38

Анют, сама сижу и жду - когда же тебе кто-нибудь ответит.... Никогда в микроволновке этого не делала... :smile3:

25 июл 2011, 17:00

Хитренькая :mosking: :mosking: :mosking:

25 июл 2011, 20:22

Ну вот, Анют, и отложились наши (ну мои точно) баклажаны до послезавтра)))) (до след. БО дня) :mosking:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106