Да и не сильно обогнала. Давай подтягивайся ))) Устроим с тобой соревнования, раз почти одинаковый вес ща
Как самочувствие? Получше?
Нормально, спасип.
СМоревнований с децтва не люблю, тем более мы с тобйо на разных кхм...этапах диеты. ну ты в начале пока и все такое. Тут одна девушка собиралась со мной на перегонки, исчезла вот через пару дней. Так что не будем соревновацца, просто поддерживать друг друга.)
Да и не сильно обогнала. Давай подтягивайся ))) Устроим с тобой соревнования, раз почти одинаковый вес ща
Как самочувствие? Получше?
Нормально, спасип.
СМоревнований с децтва не люблю, тем более мы с тобйо на разных кхм...этапах диеты. ну ты в начале пока и все такое. Тут одна девушка собиралась со мной на перегонки, исчезла вот через пару дней. Так что не будем соревновацца, просто поддерживать друг друга.)
охохох Чейта девушка исчезла? спуЖалась? Поддерживать полюбомс )))
Madina76 писал(а):ой, я тоже люблю блинчики))) тут на сайте есть рецептик шикарные блинчики без грамма отрубей. промазываю творожком с ванилином. получается тортик)))
115.2 дежурю. линейку потом дома посеняю. сегодня БО. завтрак блинчики+семга малос.+чай обед-печеночная запекана (соус йогурт+горчица)+помидор+чай ужие еще не знаю.