закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список добрых дел для милой феечки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:32 

Это я пишу дневник? Никогда не делала этого, даже в школе, но все надо в жизни попробовать...

Меня зовут Мария, я временно живу в Англии, но сама из Петербурга. Я уже не юная девушка и стала замечать, что с приобретением жизненного опыта, стал приобретаться и вес, причем если раньше он легче уходил, то сейчас он приходит и остается.

Диетой Дюкана меня заинтересовала моя лучшая подруга, оставшаяся в Питере. Аня??! Она меня завела на это дело, а сама не подтянулась пока. Надеюсь, еще подтянется. Хотя надо сказать, что форум и вообще сайт впечатляет. Это просто второе измерение, свой мир. Надеюсь стать его частью :smile3:

До Дикана я серьезно "сидела" только на одной диете - на диете Монтиньяка (раздельное питание). Но это было лет десять назад, я тогда довольно хорошо похудела (с 70 до 60 кг), однако я и спортом много занималась, до 4 тренировок в неделю. Потом жизнь внесла коррективы и раздельное питание я забросила. Не то чтобы вес сразу вернулся, но постепенно дополз опять до 70, "собака"!

Мой идеальный вес 56 и сайт Дюкана рассчитал мне достичь его к концу января. У меня есть некоторые сомнения плюс неуверенность, что я смогу Новый Год провести на диете, однако, вызов брошен! Спорт, к сожалению, я активный во всяком случае исключаю, так как в отличие от меня десятилетней давности, теперь болят и спина и колени. Хочу попробовать упражнения Дюкана, плюс я хожу до работы час каждый день пешком.

В диете привлекает необходимость готовить, что замечательно - я в Англии как-то отвыкла, буду привыкать обратно. Также хорошо, что диета не "голодная", при чувстве голода я есть еще больше начинаю! Сайт вселяет оптимизм - так много историй успеха :Bravo: Основные продукты у меня есть, рецепты я тоже испробовала уже некоторые. А! и даже весы электронные купила - в общем, готова.

Итак, список добрых дел номер один:
1. держать атаку - готовить дома, не соглашаться на кусочек торта от сострадальцев-сотрудников, пить много и часто
2. делать упражнения Дюкана - хотя бы по полчаса в день
3. ходить не только на работу пешком, но и на работе ходить по лестнице, а не на лифте кататься (хм...)
и не взвешиваться каждые два часа!!! А лучше читать форум и искать новые идеи и поддержку.

Вот. Удачи тебе, Маша

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

Заголовок сообщения: Re: Список добрых дел для милой феечки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:55 

Изображение

Добрый вечер, Мария!!!
Мы с тобой уже знакомы, я- Светлана. :friends:
Очень здорово, что ты решила завести свой дневничок. :good: Теперь будем заходить друг к другу в гости!!! :
Я рада, что настрой у тебя решительный и позитивный!!! И надеюсь, что у тебя все получится и к середине января ты достигнешь желаемого веса- 55 кг!!! :victory:
А мы тебя всегда поддержими, если надо, подскажем!!! :secret:
Успехов тебе и хороших отвесиков!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 01:25 

Доброго вечера Мария, добро пожаловать,

добрые дела это замечательно!!! :Bravo:
а для себя любимой так и подавно!!!

Стартуй без страха и мыслей про искушения Нового года, к тому времени ты перестроишься на новый лад и не соблазнишься на вредности. А то и сама наготовишь столько полезных вкусностей, что на другое и не
глянешь. Диета действительно не голодная, меня это тоже вдохновило начать.
Заходи в гости, я Надя :yes4:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:15 

lan4ik писал(а):
Изображение

Добрый вечер, Мария!!!
Мы с тобой уже знакомы, я- Светлана. :friends:
Очень здорово, что ты решила завести свой дневничок. :good: Теперь будем заходить друг к другу в гости!!! :
Я рада, что настрой у тебя решительный и позитивный!!! И надеюсь, что у тебя все получится и к середине января ты достигнешь желаемого веса- 55 кг!!! :victory:
А мы тебя всегда поддержими, если надо, подскажем!!! :secret:
Успехов тебе и хороших отвесиков!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добрый вечер, Светлана. Спасибо - да, я вот сегодня весь день ходила и раздумывала про обручь, который на талии крутить почитав твой дневник вчера. :smile3: Но это наверное пойдет у меня в следующий список добрых дел!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:18 

Zebra писал(а):
Доброго вечера Мария, добро пожаловать,

добрые дела это замечательно!!! :Bravo:
а для себя любимой так и подавно!!!

Стартуй без страха и мыслей про искушения Нового года, к тому времени ты перестроишься на новый лад и не соблазнишься на вредности. А то и сама наготовишь столько полезных вкусностей, что на другое и не
глянешь. Диета действительно не голодная, меня это тоже вдохновило начать.
Заходи в гости, я Надя :yes4:

Приятно познакомиться, Надя! Я себе говорю, что до 1 декабря вообще про этот новый год думать даже не надо. Но сложно когда он (в смысле здесь в Англии - Рождество) на тебя из каждой витрины с октября месяца смотрит! :stop:

А в гости - обязательно!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 00:52 

Приветики!
Давай знакомиться, меня зовут Ярослава, можно просто Яся :drinks:
Молодец, заранее подготовилась и во всеоружии в Атаку :girl_witch: У нас с тобой цели одинаковые, вместе веселее :friends:
Как на Круиз перейдёшь,так на сайте глянь- куча рецептов. В самом начале моего пути я только и спасалась шоколадными конфетками, так вкусно получалось, и галету в микро пекла на завтрак. А сейчас из отрубей и Годжи кашу каждое утро - очень питательно. Так что удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:12 

Привет,Мария!
С почином тебя! А готовить прийдется много... Сначала я готовила что-то простое,но потом уже захотелось каких-то изысков. Теперь постоянно в поисках вкусных рецептов.
Вот конфетки.Рецепт не мой.
4 ч.л какао 11-12% жирности
1 ст.л. жидкого творога
5 таб. сахзам
5 ст.л. сухого обезжиренного молока.
В рецепте написано,что нужно все смешать и положить в холодильник на 2 часа. Потом скатать колбаску и нарезать конфетки. Но у меня масса получилась жидкая и я ее просто разложила в селиконовую форму для конфет и убрала в морозилку. Там они у меня и хранятся. Когда пью кофе достаю по одно-две и с удовольствием кушаю.
Я еще делала дюконфеты с желтком. Тоже делала с опаской,но вроде бы все нормально обошлось. Так что,если рискнешь,могу написать.
Но сильно конфетками не увлекайся,особенно превое время.У меня форма на 15 конфет.Я их обычно на 3-4 дня растягиваю. Норма СОМ (сухое обезжиреннок молоко) 2 ст.л. в день.
Удачи тебе!
Как прошла атака? Получился хороший отвес?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:30 

morinaja писал(а):
Приветики!
Давай знакомиться, меня зовут Ярослава, можно просто Яся :drinks:
Молодец, заранее подготовилась и во всеоружии в Атаку :girl_witch: У нас с тобой цели одинаковые, вместе веселее :friends:
Как на Круиз перейдёшь,так на сайте глянь- куча рецептов. В самом начале моего пути я только и спасалась шоколадными конфетками, так вкусно получалось, и галету в микро пекла на завтрак. А сейчас из отрубей и Годжи кашу каждое утро - очень питательно. Так что удачи тебе!

Яся, привет! Галета в микро это заманчиво, но в меня этого чудо-аппарата дома нет, есть на работе, но я с умилением представляю, как коллеги начнут реагировать на мое приготовление с отрубями. :taunt: Они и так уже с подозрением - что с тобой случилось? Почему тортики со коллективом не поедаем? От горячего шоколада отказываемся? У нас народу много и день рождения отмечаем регулярно раза два в неделю. Я про паб не говорю, наверняка, сама знаешь - там чай заказывать, можно депортации подвергнуться :scare: В общем, нахожу выходы. Местное поверье о загадочной русской душе помогает избегать лишних объяснений, но отруби в микроволновке на работе боюсь HR прибежит :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:23 

Чего-то не везет мне Аргос мебель... Пойду делать пудинг на завтра :wink3: Если получится, выложу рецепт и фотки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:23 

Привет Мария зашла в гости к тебе. :tender: ..да.. у тебя тут куча рецептов насоветовали, надо тоже в выходные что то приготовить.. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа