Девченочки дюканочки

, всем большой и радостный приветик!
Успехов в похудалках или закреплялках и весу не набиралках.
У меня наконец то свершилась мечта идиотки .
Весы с утра показали 50.0кг
Не 50.1 не 49.9 .... а круглинькую , красивенькую цыферку.
Интересно в день рожденье бабушки , в октябре после круиза - я увидила заветный нолик 50кг. +...г,
а сегодня ДР тети , так даже два заветных нолика

.
Приятно. Долго я шла к этой цифре , для меня это не просто цыфра, а достижение - что могу добиться , того , что хочу.
От 8 кг избавлялась практически 2 года. Да для кого то 8 кг - смех да и только, даже не 10.
Но мы все же разные и цели и задачи у всех разные.
Девченки и редкие мальчишки!
Все таки классно , что существует этот форум!
Большой стимул, мотивация и контроль.
Без вашей поддержки вряд ли бы у меня получилось.
Всем успехов!!! И все у нас получится и достигнится!!! У каждого в свое время!
Главное идти не сходя с поставленного пути.
Теперь , об обыденном , бытовом.
Дома , в связи с переездом отсутствует интернет, и как долго еще будет отсутствовать не заню , может еще дней 10.
В довершении к этой бяки , еще и телефон в доме почему то не работает , не подсоединяется к интернету , хотя во всех местах (практически где есть сигнал) работает отлично. А дома пишет , что мы не можем вас подключить к Скаю.... а мне и не надо на телефоне то.... в общем такая подлянка.... Но ничего это временно.
На работе интернет есть , так что я все равно тут маячить буду.
Из приятного - вчера вечером наряжали ёлку - лампочки повесили на ёлку и под стеклянный потолок, сетку с огоньками на стеклянную дверь... часть игрушек на ёлку.
Готовимся к Рождеству и Новому Году!
Перескачу назад к диете-
Вчера был обычный день , плюс вечернее собрание с едой.
Ела все подряд ( ну думая конечно) - вес такой же , как и после ЧБ среды , ну или +- 100г, 50.0кг
На завтрак был 1 кусок черного хлеба из французской булочной и тарелка творога с вишневым компотом- как соус.
Кофе
Кофе
Обед - 1 хурма
Чай с молоком 2 чашки
Собрание - пол яблока и горсть чипсов Принглс , 1 печенье.
Ужин
Тарелка МАКАРОН итальянских твердых с томатным соусом из банки.
Салат листовой с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
Немного отварной цветной капусты , с потертым на нее сыром (немного сыра , так больше для аромата)
1 маленький стаканчик пива , грамм 250.
После ужина грузчики шустро подсуетились и много чего разгрузили.
Интересно , что после макорон , совсем не прибавила.
Ну и с утра была качественная зарядка , минут 15 - гантели, отжимания ( с коленками на полу , полуотжимания , но как могу.) , пресс, попка...
Ходьба до работы и назад..
Сегодня тоже с утра хорошая зарядка.