Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
07 дек 2012, 22:12
придется тебе написать ответ еще раз,я его нечаянно стерла.какая я вумная,отправила тебе ответ еще на один кроссворд.гони монету.Не,оставь себе на развитие сайта,я сегодня добрая.
08 дек 2012, 13:01
lizazir писал(а):придется тебе написать ответ еще раз,я его нечаянно стерла.какая я вумная,отправила тебе ответ еще на один кроссворд.гони монету.Не,оставь себе на развитие сайта,я сегодня добрая.
Лизочка, приветик!
Спасибо тебе большое, что ты участвуешь у меня на сайте в конкурсах. Ты меня лишаешь удовольствия выплатить тебе приз))) Так хочется, чтобы ты была заслуженно вознаграждена. Может все же договоримся? Тебе же тоже надо на развитие блога? Так и будем друг-друга поддерживать)))
08 дек 2012, 18:53
Ириша,у меня персональный бесплатный работник дома сидит,только я покедова не очень всем этим увлекаюсь.Ведь нужно сидеть,делать подборки,фотографировать.А я готовлю спонтанно,практически не задумываясь.Если только уж какой то новый сложный торт,то на рецепт смотрю.
08 дек 2012, 23:49
Девочки, спасибо, что заходите ко мне на сайт, новое- всегда сложно и трудно, Ваша поддержка для меня сейчас очень важна. Всегда буду рада гостям. Приходите, будем общаться)))
09 дек 2012, 15:26
Всем добрый день! Вес пока без изменений, что даже и радует, значит устаканивается)))
А сегодня с утра я приготовила вкуснейшее пирожное с заварным кремом. Сегодня вечерком выставлю рецепт с пошаговым оформлением у себя на сайте так что милости прошу, приходите, смотрите, готовьте.
09 дек 2012, 16:07
Белочка,какая ты умничка.Все так красочно и доступно, глаз радует. На кросворды пока времени не хватае,но при случае обязательно воспользуюсь.Еще раз спасибо и всего доброго.
09 дек 2012, 22:43
Ирочка, доброй ночи!!! Спасибо, что в гости заходила.Я как-то последнее время не успеваю ко всем заглядывать Ушла вся в вязаниеВяжу себе юбку( а то скоро одевать нечего будет )