Приветик всем мои дорогие.
...Пропащая безИнтернетная вернулась....

в ПМСном предРождественском стрессе...

....
В субботу (спонтанно собрались) ездили с заколиткой (сын отказался) за тридевядь земель киселя, тоесть глю-вайн хлебать

на Рождественский Маркет базар, в другой город , часа два на поезде , с пересадкой....
... нахлебали глю вайна немецкого

и пива английского

, закусив позже тайским ужином....
... купив на базаре 4 наволочки турецких на подушки,... таперя подушки нужны

и диван к подушкам

, так как старый диван отдала в комнаты сыну...
...купилa пуддингов английских традиционных в подарки в Россию, и вафельницу-делку в спец кухонном магазине.
Опосля тайской соленой , но очень вкусной еды прибавила 1 кило.... а сегодня к тому кило еще пол кило ... так что КД явно вот вот нагрянут, хотя день пока только 21 цикла...
...нoнчe а я вся, как загнанный Савраска ПМСный....

ПредРождественский... сегодня даже разрыдалась, блин..... но не очень сильно , так слезу пустила

и ушла

(pochti xlopnuv dver'yu)

, чтоб не расплакаться совсем.
Организую всякие рабочие Рождественские вечера, ладно бы я сама от себя организовывала - было бы проще, а так организует начальник, он же заколитка... ведет со мной себя по свински в общем.... так как не позволил бы себе хамить секретарше или еще какому подчиненному, потом правда извеняется....
Правда от обиды пошла в город ( ну пошла то я по делу

организации меню , помещения и прочих шняжек...

как то вилок , ложек , стаканов, комнат - где есть , где конкурсы проводить..., как выяснилось , что комнаты , начальник не забукировал

, но он в полной уверености , что записался

( вопрос тольку ХДЕ он записался...

) хорошо я проверила сегодня блин.... а то было бы очень весело в следующий понедельник с ужином на 30 человек , а комнаты заняты

.... а кто был бы виноват..... Эффик разумеется)
... в общем после колледжа пошла на рынок - купила дорогой сыр для Вечера , французский , с самой Хранции доставленный... будет таперича в моем гараже неделю вонять -доспевать.... а потом завернула в магазин косметики....и накупила себе косметикиииииии для мордылица, и девченке - продавщице свою физиогномию подставила , чтоб подобрала мне все как надо .... первый раз осталась давольна - все мне подобрала очень натуральненько (тон для лица, памаду, тени для глаз и бровей и порошочек-пудрочку блестючую но в меру , даже и не скажешь , что я в гриме.
Сегодня вечером ( уже загримерованная) иду на первую Рождественскую вечеринку 2012, с Закалитычем (ууууу- злыденем..

...) в кафе-ресторане Коктели распивать будем, стоймя с закусочкой типа оливок .... фото правда не будет , так как там все будут дядечки сурьёзно бизнесменистые ( в прошлом году из дам , я одна была гостьей)
Завтра иду в парикмахерскую стричся красится. Сходила бы на прошлой неделе , но про сегодняшний вечер узнала только в пятницу (хорошо не сегодня с утра). Все говорится в последнюю минуту.
А в среду у меня ужин в пабе с моими театралами.... и одновременно с этим мне нужно организовать вечер на работе с горячим вином и рождественскими минс паями- купить ГлюВайн - Муллд вайн или глентвейн - разогреть , организовать в чем греть, в какую тару наливать... и еще пирожков рождественских купить....
и узнала я об этом, та та тААААааа.... сегодня на работе..... при этом , на мой вопрос где спрашивается это вино разогревать то после 7 вечера на работе?, когда кухня-столовая в 4 уже закрыта

....и мне еще было сказано что АйКью у меня 3, если я не знаю где вино разогревают, и что я нарошно из себя дуру строю , если на самом деле не заню на чем глейт вейн разогревают..... на что я тяфкнула , что у меня вообще АйКью зиро -Ноль, что я уникальна в своей тупости.... но что вино то вообще то разогревают на том что греет

и это я и при нулевом Айкью знаю, но где я блин печку то возьму в лаборатории, в зале posle konferencii, когда столовая закрыта...
Идиотизм редкостный в общем.... Да и еще для красочности , разговор происходил под охуительно громкий вой пожарной сирены , проверяли противопожарную сигнализацию... Эту сцену надо было видеть....
Чуствую себя , как Труфальдино из Бергамо................
Поговорила с нашим шеф повором - он спустил на меня snachalo собаку , что , че я очумела штоля с такими вопросами лезть в понедельник , когда надо уже в эту среду.... На что я почти в слезах сказала , что это не мои идеи.... Обещал в конце концов найти мне старую electro кастрюлю... большую электрическую (если она еще работает) в которой раньше суп в обед стоял. .... Potom dazhe obnimat'sya lez
Сегодня купить глейтвейна , опосля коктелей не удастсья , не поеду же я за рулем после коктелей то, хоть много пить и не буду , но все равно....
Остаётся только завтра вечер.... поеду в Лидл , но не факт , что там еще глю вайн остался....
В общем весело, организовывать все в среду - купить все для этого... умчаться в другой город после этого после работы на ужин с театральными друзьями...
потом в воскресенье дома "Рождественско"- воскрестный ужин с Индюшкой для сына перед его отьездом (он тоже вчера мне очередную истерику дома закатил на весь день... , что ему пофигу будет индюшка , не будет... и что я его не люблю и отошусь к нему , как к нелюдю.... и что ему ничего не надо , ни Рождественского ужина ... ни чего, что в общем все его проблемы тинейджерские из за меня ... дур дом в общем....),
Потом в понедельник основной ежегодний Рождественский Вечер для лаборатории (для этого мне опять таки нужно будет закупить вина , шампанского, ( так как в колледже дорого и качество так себе.. для такой цены) виски , конфет... опять таки все будет в последнюю минуту) , еще когда то нужно покупать подарки в Россию , сын едет 20, буду покупать 19го и 20 утром....
.... Девченки и думаете мне когда нибудь за это кто нибудь спасибо говорил.... Для кого то Рождество праздник.... а мне праздник , когда оно кончается....
Причем в колледже всегда всем здорово , проходит всегда все очень хорошо , но как мне это дается , особенно "шпильки" закалитки - , а за этим ты проследила , а где то , где это ... где официанты , но в колледже они по другому называются - батлер или управляющие по русски... и прислуживающие, и все в таком духе ....
В ресторане было бы намного проще , но кто ж ищет простых путей то
Ну вот нажаловалась.... а вообще то все в порядке.... только стрессу много.
.... ну и если кто дочитал мою галиматью ПМСную до конца, того обнимаю

, целую

и дарю цветочек аленький

.