закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:22 

Что то у меня опять началась не переносимость молочного :no: .
Кисломолочное - творог, сыр и кефир нормально :yes4: :ok: без проблем, а вот от молока и даже от жидкого ёгурта и ayrana тут же дискомфорт и вздутие живота. Даже от небольшого количества молока в чае.
Нужно опять перейти на соевое молоко :ok: .

В свой черный список занесены
молоко korov'e
айран
капуста
бобы-горох
не обезжиренный польский ванильный творожок :x .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:43 

effi писал(а):
Что то у меня опять началась не переносимость молочного :no: .
Хмм, пИчалька Изображение Я вот без чая сЫ молоком амогуу :dntknw: айран вроде к кисломолочному относится :scratch_one-s_head: грустняк без
effi писал(а):
молоко korov'e
айран
капуста
бобы-горох
не обезжиренный польский ванильный творожок :x .
Элюсик Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:54 

Аленка , приветы... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

я вот тоже в пичале... :cry: кофе без молока отлично... а вот чай без молока.... пЫчалюся.... :sorry:
На айран сама не ожидала такой реакции :meeting: , видимо что на все жидкое молочное моя организма решила в очередной раз высказать своё Фи! :parting:
Творог, коттедж чиз, греческий ёгурт и густой кефир нормлалёк! :ok: ... а ёгурт пожиже , как то уже не очень... :no:
Наверно моя капризная организма :parting: :connie_1: давненько соевых продуктов не ела.... хотя на тофу у меня не очень реакция , а на соевое молоко и ёгурт - отличненько.
Вот поди разберись, только методом тыка. :yu: :new_russian: :girl_prepare_fish:

Вот от чего я прибалдела , так от того , что макарошков вчера поела и ни ни ни... не прибавила.... :superstition: ЧУдЯсА однако!!!! :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 01:50 

Эллюсик, а не печалься.... :friends: ну решил организьм отдохнуть пока без этого.... :friends: ну и давай его уважим.... :yes4: он такой.... вот мой тоже напрочь все капустно - бобовое отмел.... :yes4: макарон не хочет, картошки не хочет.... :scratch_one-s_head: кажется на какое то время наелся хлеба.... :meeting: грит, не хочу.... :yes4: спрашиваю его, чаво хочется то.... а он ишо думает.... :scratch_one-s_head: ваще в непонятках.... :scratch_one-s_head: пытается вести себя не правильно.... :scratch_one-s_head: типа, ваще ничаво не хочу.... :x готов просто воду и кофий дуть.... :scratch_one-s_head: даже мороженого не хочет.... :scare: я в смятении.... :meeting: ну как с ним договориться то? :scratch_one-s_head: кормлю через силу.....а то ить потом усе перерабатывать начнет и из воды ккал выжимать.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 05:50 

Элюсик приветы!!! :friends: :Rose: :kiss3: , капусту-то совсем не проганяй... ну хоть иногда побаловать себя... вкусна же :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:14 

Элльчик приветики! :friends:
Слушай, давно хотела кого-нить спросить, а как соевые енти продукты на скус-та?? Вкусна тебе, девицА? вкусно тебе, краснаЯ??
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:36 

где девочка то наша с молочной непереносимостью? :meeting: я скучаю.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:52 

Приветик всем мои дорогие. :friends: :air_kiss:

...Пропащая безИнтернетная вернулась.... : :girl_crazy: в ПМСном предРождественском стрессе... :cry: ....

В субботу (спонтанно собрались) ездили с заколиткой (сын отказался) за тридевядь земель киселя, тоесть глю-вайн хлебать :drinks: :girl_drink1: на Рождественский Маркет базар, в другой город , часа два на поезде , с пересадкой.... :pardon:
... нахлебали глю вайна немецкого :drinks: и пива английского :drinks: , закусив позже тайским ужином.... :popcorm1:
... купив на базаре 4 наволочки турецких на подушки,... таперя подушки нужны :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: и диван к подушкам :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , так как старый диван отдала в комнаты сыну... :meeting:
...купилa пуддингов английских традиционных в подарки в Россию, и вафельницу-делку в спец кухонном магазине.
Опосля тайской соленой , но очень вкусной еды прибавила 1 кило.... а сегодня к тому кило еще пол кило ... так что КД явно вот вот нагрянут, хотя день пока только 21 цикла...

...нoнчe а я вся, как загнанный Савраска ПМСный.... :sorry: :cry: :girl_devil: ПредРождественский... сегодня даже разрыдалась, блин..... но не очень сильно , так слезу пустила :cry: :sorry: :girl_cray3: и ушла :parting: (pochti xlopnuv dver'yu) :parting: , чтоб не расплакаться совсем.
Организую всякие рабочие Рождественские вечера, ладно бы я сама от себя организовывала - было бы проще, а так организует начальник, он же заколитка... ведет со мной себя по свински в общем.... так как не позволил бы себе хамить секретарше или еще какому подчиненному, потом правда извеняется.... :hysteric:

Правда от обиды пошла в город ( ну пошла то я по делу :laugh3: :laugh3: :laugh3: организации меню , помещения и прочих шняжек... :umnik: как то вилок , ложек , стаканов, комнат - где есть , где конкурсы проводить..., как выяснилось , что комнаты , начальник не забукировал :meeting: , но он в полной уверености , что записался :yes4: ( вопрос тольку ХДЕ он записался... :scratch_one-s_head: :meeting: :scratch_one-s_head: ) хорошо я проверила сегодня блин.... а то было бы очень весело в следующий понедельник с ужином на 30 человек , а комнаты заняты :meeting: .... а кто был бы виноват..... Эффик разумеется)

... в общем после колледжа пошла на рынок - купила дорогой сыр для Вечера , французский , с самой Хранции доставленный... будет таперича в моем гараже неделю вонять -доспевать.... а потом завернула в магазин косметики....и накупила себе косметикиииииии для мордылица, и девченке - продавщице свою физиогномию подставила , чтоб подобрала мне все как надо .... первый раз осталась давольна - все мне подобрала очень натуральненько (тон для лица, памаду, тени для глаз и бровей и порошочек-пудрочку блестючую но в меру , даже и не скажешь , что я в гриме.
Сегодня вечером ( уже загримерованная) иду на первую Рождественскую вечеринку 2012, с Закалитычем (ууууу- злыденем.. :girl_devil: ...) в кафе-ресторане Коктели распивать будем, стоймя с закусочкой типа оливок .... фото правда не будет , так как там все будут дядечки сурьёзно бизнесменистые ( в прошлом году из дам , я одна была гостьей)
Завтра иду в парикмахерскую стричся красится. Сходила бы на прошлой неделе , но про сегодняшний вечер узнала только в пятницу (хорошо не сегодня с утра). Все говорится в последнюю минуту.

А в среду у меня ужин в пабе с моими театралами.... и одновременно с этим мне нужно организовать вечер на работе с горячим вином и рождественскими минс паями- купить ГлюВайн - Муллд вайн или глентвейн - разогреть , организовать в чем греть, в какую тару наливать... и еще пирожков рождественских купить....

и узнала я об этом, та та тААААааа.... сегодня на работе..... при этом , на мой вопрос где спрашивается это вино разогревать то после 7 вечера на работе?, когда кухня-столовая в 4 уже закрыта :meeting: ....и мне еще было сказано что АйКью у меня 3, если я не знаю где вино разогревают, и что я нарошно из себя дуру строю , если на самом деле не заню на чем глейт вейн разогревают..... на что я тяфкнула , что у меня вообще АйКью зиро -Ноль, что я уникальна в своей тупости.... но что вино то вообще то разогревают на том что греет :meeting: и это я и при нулевом Айкью знаю, но где я блин печку то возьму в лаборатории, в зале posle konferencii, когда столовая закрыта...
Идиотизм редкостный в общем.... Да и еще для красочности , разговор происходил под охуительно громкий вой пожарной сирены , проверяли противопожарную сигнализацию... Эту сцену надо было видеть....

Чуствую себя , как Труфальдино из Бергамо................
Поговорила с нашим шеф повором - он спустил на меня snachalo собаку , что , че я очумела штоля с такими вопросами лезть в понедельник , когда надо уже в эту среду.... На что я почти в слезах сказала , что это не мои идеи.... Обещал в конце концов найти мне старую electro кастрюлю... большую электрическую (если она еще работает) в которой раньше суп в обед стоял. .... Potom dazhe obnimat'sya lez :friends: :mosking:

Сегодня купить глейтвейна , опосля коктелей не удастсья , не поеду же я за рулем после коктелей то, хоть много пить и не буду , но все равно....
Остаётся только завтра вечер.... поеду в Лидл , но не факт , что там еще глю вайн остался....

В общем весело, организовывать все в среду - купить все для этого... умчаться в другой город после этого после работы на ужин с театральными друзьями...

потом в воскресенье дома "Рождественско"- воскрестный ужин с Индюшкой для сына перед его отьездом (он тоже вчера мне очередную истерику дома закатил на весь день... , что ему пофигу будет индюшка , не будет... и что я его не люблю и отошусь к нему , как к нелюдю.... и что ему ничего не надо , ни Рождественского ужина ... ни чего, что в общем все его проблемы тинейджерские из за меня ... дур дом в общем....),

Потом в понедельник основной ежегодний Рождественский Вечер для лаборатории (для этого мне опять таки нужно будет закупить вина , шампанского, ( так как в колледже дорого и качество так себе.. для такой цены) виски , конфет... опять таки все будет в последнюю минуту) , еще когда то нужно покупать подарки в Россию , сын едет 20, буду покупать 19го и 20 утром....

.... Девченки и думаете мне когда нибудь за это кто нибудь спасибо говорил.... Для кого то Рождество праздник.... а мне праздник , когда оно кончается....
Причем в колледже всегда всем здорово , проходит всегда все очень хорошо , но как мне это дается , особенно "шпильки" закалитки - , а за этим ты проследила , а где то , где это ... где официанты , но в колледже они по другому называются - батлер или управляющие по русски... и прислуживающие, и все в таком духе ....
В ресторане было бы намного проще , но кто ж ищет простых путей то

Ну вот нажаловалась.... а вообще то все в порядке.... только стрессу много.

.... ну и если кто дочитал мою галиматью ПМСную до конца, того обнимаю :friends: , целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и дарю цветочек аленький :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 10 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:04 

effi писал(а):
Ну вот нажаловалась.... а вообще то все в порядке.... только стрессу много.

.... ну и если кто дочитал мою галиматью ПМСную до конца, того обнимаю :friends: , целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и дарю цветочек аленький :Rose: .

Эфик, ты герой. Вот тебе роза за твои труды. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:17 

Анютка :friends: :air_kiss: , спасибо за розочкy

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа