закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

19 дек 2012, 11:07

Scarab писал(а):Ололо, ололо, я откинул полкило.

Суповой набор.ру
:mosking:

19 дек 2012, 11:13

Monetka писал(а):носи уже кирпичи, не стесняйся
У нас в мухосранске на столько скользкие и нечищенные дороги, что эти кирпичи я произвожу в большом количестве, пребывая за рулем болида.

19 дек 2012, 13:47

так воооот откудова отвесы-то берутся

20 дек 2012, 12:11

Вчера прилетел свежий апдейт эндомонды. Одно из нововведений - шагомер. Раньше, когда не было джипиэса, назначение шагомера было абсолютно понятным, но скажите, зачем сейчас, когда весь мой трек отслеживается с точностью до метра, я должен знать, сколько шагов я прошел? Что мне это даст? Или я чего-то не понимаю?

20 дек 2012, 12:17

Попробуй, м.б. он без сети в оффлайне
фунциклирует сам по себе.

21 дек 2012, 10:00

Парарам-парарам, я отвесил триста грамм (с) USSR
Вот только нафига? (с) Scarab

USSR писал(а):Попробуй, м.б. он без сети в оффлайне
фунциклирует сам по себе.
Твоя правда. Если после сегодняшнего конца светы, не останется ни одного спутника или я, например, начну устраивать пробеги по лестничным пролетам, то данный педометр, извините, будет очень кстати. А еще в эндомонде добавили кучу голосов на разных языках мира, кроме русского и тем более уркаинского, разумется.

28 дек 2012, 12:16

Всем привет! Под конец года работы навалило - головы не поднять, ногами не походить, по диете не пожракать. Несмотря на это, вес остается более-менее стабильным. В начале недели внезапно закончились отруби, заказал 2 кило отличных отрубей у продавца, темы которого почему-то незаслуженно удаляют на форуме. А зря, отруби-то отличные. Я уже их кратко обозревал как-то. Они не такие мелкие, как харьковские, по виду ближе к польским, но дешевле в три раза, запаха, правда, как и в харьковских, практически нет. По части аромата с польскими ничто не сравнится. Возможно это из-за упаковки, возможно из-за помола, но как бы то ни было, не рекламы ради а пользы для, для украинских дюканавтов сливаю контакт: alkor_c@mail.ru. Годные отруби по 40 грн. за кило.

31 дек 2012, 10:14

С Новым Годом, товарищи! Желаю всем в новом, дветыщи тринадцатом году, продолжать великое дело вождя, быть верным дюкановским заветам, не жалея живота своего и до последней капли жира самоотверженно бороться с углеводом и малоподвижным образом жизни! Ура!

Изображение

31 дек 2012, 17:52

УРАбля! И спасибо тебе, друг во дюкане, ибо эта диета сделала не просто мой год, а мою жизнь пожалуй.

с дюприветом, ваша тетя из Киева (с)

Изображение

31 дек 2012, 18:08

Стрела писал(а):И спасибо тебе, друг во дюкане, ибо эта диета сделала не просто мой год, а мою жизнь пожалуй.
Так держать!

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 151