USSR писал(а):Все заочные расчеты Дюкана приблизительны. Просто продолжай Круизить до нужной тебе цифры, полагайся на свое самочувствие и личные эмоции, в каком весе тебе будет лучше всего. Дойдя до нужной цифры, убедившись в ее непокобелимости -переходи консолидировать. Главное, не спеши никуда, все и так успеешь. Чем медленнее - тем правильнее и менее вредно для тушки. Я именно так и сделал, хоть мне Дюкан и больший вес рекомендовал изначально. Так что все просто-решения принимаешь сам.
Oleg777 писал(а):Событие! Радует ИМТ. Ожирение сменилось наконец то на избыточный вес!
ой, олег, привет! как-то ты редко заходишь теперь. ужасно рада за тебя, по себе знаю, какое это счастье, молодчина!!! желаю тебе в новом году поскорее увидеть ИМТ "вес в норме"
Привет и спасибо! Вот даже не знаю, стоит ли мне стремиться к "вес в норме"..в моем случае это будет перебор наверно. Я думаю остановиться на 80 кг, а то совсем стану как шнурок) Как нибудь сфоткаюсь и выставлю себя нового...Жаль только вся одежда теперь балахонистая..как чужая)
Oleg777 писал(а):Привет и спасибо! Вот даже не знаю, стоит ли мне стремиться к "вес в норме"..в моем случае это будет перебор наверно. Я думаю остановиться на 80 кг, а то совсем стану как шнурок) Как нибудь сфоткаюсь и выставлю себя нового...Жаль только вся одежда теперь балахонистая..как чужая)
ааа ... эээ... дюкан-то что говорит по поводу твоего правильного веса? его расчеты с ИМТ обычно не совпадают. ИМТ - это очень механическая, формальная цифра, ничего индивидуального не учитывающая.
Lemon Juice писал(а):ааа ... эээ... дюкан-то что говорит по поводу твоего правильного веса? его расчеты с ИМТ обычно не совпадают. ИМТ - это очень механическая, формальная цифра, ничего индивидуального не учитывающая.
Дюкан говорит 85 кг будет нормально...а это очень и очень избыточный вес)
Вот и все...программа минимум выполнена. То что было намечено скинуть изначально- успешно скинуто. Еще все таки пару тройку кило скину (понравилось) и уйду на покой(консолидацию).Для тех кто только начинает свой путь Дюканавта - будьте смелее, у вас все получится. Это совсем несложно и даже наоборот азартно, вкусно и эффективно!