закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:40 

mishelin писал(а):
Спасибо! Я начинаю завтра и боюсь. Боюсь не диеты. боюсь своего слабоволия, потому что знаю что все новое что я начинаю - не могу удержать больше месяца. Как бы набраться сил и терпения?

Приветик. у меня такая же была ситуация, вот если что то встать и сделать я могу, а сесть на диету и в чем то себя ограничить - силы воли не хватает, но прочитав в декабре 2012 книгу не могла дождаться окончания новогодних праздников, чтобы начать, и видимо настолько утвердилась с этой мыслью , что сейчас запросто могу сказать себе НЕТ - ПОКА НЕЛЬЗЯ!!!, уверена что у тебя все получится!!!! Удачи!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:05 

вот уже 5 день атаки. завтра последний. Мне все нравиться. Жду круиза. чтоб испечь тортик и сгущенку сделать. Столько рецептов утащила себе в норку. Спасибо, девочки, за поддержку, очень ценю. И почаще мне пенделей давайте, чтоб не расслаблялась. А в туалет я вроде хожу. но мне кажется как-то мало, ощущение что не полностью облегчаюсь. Хочу сделать колонотерапию, моя свекровь - врач посоветовала.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:36 

Татьяна, привет! Я Вика, будем знакомы. :friends:
Я четвертый день сижу на атаке, результаты радуют очень! Но очень боюсь, что с началом круиза, отвесы закончатся и ещё очень боюсь проблем с кишечником... Столько тут начиталась об этом. Тебе, Таня повезло, что у тебя свекровь врач, всегда придет на помощь! У меня также как и у тебя вроде стул есть, но очень не значительный и я уже начинаю волноваться. Расскажи пожалуйста про колонотерапию... может тоже сделаю.

10.01.14 - 15.01.14 АТАКА - 6,0.
16.01.-15.09.14 КРУИЗ
1-й месяц - 8,4 кг
2-й месяц - 4,6 кг
3-й месяц - 3,0 кг
4-й месяц - 2,5 кг
5-й месяц - 1,7 кг

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:08 

В аптеках продаются такие штуки -грелка со шлангой и насадками на 4 литра. Я буду делать отваром ромашки. С утра натощак залить в себя через известное место и когда прикрутит быстрее к белому другу. Мне сказали, что так надо раза 4 сделать. Однажды моя знакомая ездила в трускавец и ей там тоже делали. но поболее литраж, так она потом прямо летала, а я вот побаиваюсь, начиталась. что это тоже может быть небезопасно. а вдруг там какие то каловые камни сдвинуться. некоторым и скорую приходилось вызывать. Может с врачом вам надо сначала проконсультироваться или узи сначала сделать. Чтоб мои рекомендации не привели к нежелательным последствиям.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:10 

mishelin писал(а):
А в туалет я вроде хожу. но мне кажется как-то мало, ощущение что не полностью облегчаюсь. Хочу сделать колонотерапию, моя свекровь - врач посоветовала.

Да, так и есть - очень мало, и в первые дни это несколько удивляет, очень непривычно. Но это нормально. В книге тоже об этом написано.
Цитата из книги:
Глава Переваривание белков, потеря калорий и ощущение сытости
Процесс переваривания белков происходит медленнее других питательных веществ — более 3 часов. .............. Кроме того, продолжительное переваривание белков замедляет опорожнение желудка и повышает чувство сытости и т.д........
• После четвертого дня появляется запор.
Это более заметно у тех, кто предрасположен к запорам или пьет мало жидкости. Действительно, стул становится более редким, но нет никаких оснований для беспокойства. Сокращение количеств дефекации свидетельствует всего лишь о том что белковая пища почти не содержит волокон, а пищевые продукты, в которых находится больше всего волокон, то есть фрукты и овощи, на этом этапе не допускаются. Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом, чтобы придать ему вкус, приготовьте блины с овсяными отрубями, обезжиренным творогом и яйцами. Если и этого окажется недостаточно, выпивайте в конце еды ложку парафинового масла. И главное — пейте воду, поскольку вода не только очищает почки, но также смягчает стул и улучшает кишечный транзит.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:16 

trikota, извини имени не знаю, а за какой период ты достигла таких внушительных результатов. смотрю уже к 70 приближаешься.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:21 

Да, это я читала в книге, но все не так как привыкла, приходится потрудиться, а не так как нам в роддоме врач - мужик говорил: "Вы должны как уточки - сели и встали и не тужиться" :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:28 

Викусик. писал(а):
Татьяна, привет! Я Вика, будем знакомы. :friends:
Я четвертый день сижу на атаке, результаты радуют очень! Но очень боюсь, что с началом круиза, отвесы закончатся .

Привет, Викусик!Очень рада знакомству! Мне прямо на Вик везет - кума моя тоже Вика и тоже располнела после родов, присажу и ее на дюканат. А я уже перестала бояться. Что может быть страшнее нашего положения? Терпение и справимся. заглядывай почаще на фотки девченок - очень мотивирует. Многие уже сильно похудели и мы сможем. отвесы не прекратятся - мы же не собираемся тортики с конфетами наминать. Я собираюсь в основном капустку трескать и курятину, творога-кефиры там всякие. На большее у меня сейчас с бюджетом туговато - большая вероятность что муж работу потеряет, а моих доходов слишком мало чтоб позволять себе лишнее.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:30 

mishelin писал(а):
trikota, извини имени не знаю, а за какой период ты достигла таких внушительных результатов. смотрю уже к 70 приближаешься.

за 11 месяцев

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:32 

вот умничка, буду на тебя равняться. А что с кожей? не обвисла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа