17 янв 2013, 20:09
18 янв 2013, 07:28
вкус, повторюсь, оригинальный - будем ещё печь!
18 янв 2013, 07:47
что-то силОв уже вообще не было.
это значит за неделю -1,6
Правда, я тож схитрила, как Катя, только наоборот
До этого взвешивалась по вечерам, а тут с утра самого. Вечерком ещё взвешусь посмотрю на разницу
и наконец-то замерюсь. А циферку на линеечке всё-таки эту поставлю, нравится она мне
даж чё-то муж, который по началу нахваливал, сейчас притих... зато вчера приезжал братик, посмотрел на меня и так с грустью - Всё худеете?! Мы с мамой - Угу, заметно? Он - ДААА! 
; сократила суточную порцию ароматного хлеба из расчёта 1 ст.л. овс. отрубей, 2-ую ложку ела в виде кашки; грузчики стали приходить чаще
; старалась делать ужины чисто-белковые; не лентяйничала и бегала с применением антицеллюлитных брюк и соответствующего геля под них.18 янв 2013, 07:49
Угадайте, на какой диете
18 янв 2013, 10:26
Alenka-hudeet писал(а):Сегодня утром весы показали 62,8это значит за неделю -1,6
Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень рада за тебя
Alenka-hudeet писал(а):Комплементов мне никто не выдаёт
Если за неделю такой хороший то отвес, то может быть объёмы меньше ушли.
Alenka-hudeet писал(а):За эту неделю получила колоссальную поддержку с вашей стороны, девчонки!
Alenka-hudeet писал(а):Ма поинтересовалась - он сказал, что сбросил 25 кг за 3 месяцаУгадайте, на какой диете
![]()
Вот блин у мужиков темпы, только позавидоватьAlenka-hudeet писал(а):Ленуська, утащила рецептик ножек... чую, что вкусно должно быть, только буду в духовке делать. Пасиб!
21 янв 2013, 11:02
ААААААААААААААА, как давно это было! Хорошо, что я по пятницам решила взвешиватьсяMaroschka писал(а):Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень рада за тебя
Ленусь, нету мультиMaroschka писал(а):А почему не в мульте?
и не предвидится
21 янв 2013, 11:14
Maroschka писал(а):mishelin писал(а):Девочки не сочтите за рекламу, я в этой компании никогда не работала, но лет 15 назад покупала Эмвеевский В комплекс. Потрясная штука......
А мне витамины от Амвей не понравились![]()
Я сама зарегестрирована в этой фирме, уже лет 12 как. Перепробывала все витамины, и доче своей давала, когда она маленькая была, для поднятия иммунитета. Сказать что результаты были потрясаюшие, значит соврать. Цены бешенные, а эффекта особо никакого.
Наверное кому как.
А вот другой продукцией от них я до сех пор пользуюсь, мне нравится.
21 янв 2013, 11:52
причём злостная. В субботу ещё ничего, правда напекла вкусняшей по твоим рецептам, Ленусь, иииииииииии... эх...
Такие вкуснючие и прилепучие
В течение дня рука сама тянулась ухватить печеньку, а то и парочку за раз... даааа, никакой силы-воли. Вечером приготовила чизкейк (в творожную массу потёрла апельсиновую цедру, сверху посыпала корицей, внешне получился не очень, но на вкуссс
), это ну просто перфекто (так кажется). Очень вкусно и сытно, слопала примерно четверть на ужин с кефиром. Вот забыла можно его на ужин-то? Или лучше было перетерпеть до завтрака? Хотя в моём случае это означало бы остаться без него вообще. Утром форма стояла опустевшей в раковине - отмокала
Папин юбилей. Натворили с мамой кучу разрешённых салатов: и мимозу, и с печенью трески, и с морским коктейлем и просто зелёный и оливье с корнем сельдерея... короч
обожратушки и упивашки
пили красное вино сухое, уговорили бутылёк
Мало того ещё и десерт умудрились понямать - как ты и советовала испекли рулет - ОЧЕНЬ! - только с ароматизатором не угадали, капнули фисташковый, больше так не будем
охо-хонечки
Хотели с мамуськой устроить себе белковые дни, но еды-то осталась КУЧА! Сегодня подъедаем.
)21 янв 2013, 13:24
Умничка ты моя
Здоровья ему и всего самого доброго и хорошего!!!!!!
21 янв 2013, 13:55
Боится голодным будет ходить, да и картошка - "наше всё"
Это правда?