Девочки я могу и не в Батайске, могу в Ростов подъехать, только скажите когда и во сколько. Могу 4 кг. взять.Я свой телефон напишу, созвонимся? Я и так благодарна, за то, что вы занимаетесь, а тут ещё выпендриваться с доставкой. У меня машины нет, но договориться могу, если что. Я бы и помочь рада, только чем? Говорите.
Ljalka писал(а):Дозвонилась!! Уже в другую компанию, Оптовые поставки ингредиентов для пищевого производства Молоко 1,5% ГОСТ 150 руб./кг. И дешевле здесь! Подъехать в офис, выписать, и забрать мешочек на складе.
Там ещё есть произведенное по ТО 78 руб./кг. Но мы же не на корм скоту берём. Нам ГОСТ.
Я могу подъехать и забрать там. Наверное во вторник получится. А в среду после 18:00 буду в Ростове, встретимся. Давайте договариваться. В Батайск уже после Ростова заверну, мне по пути.
Раз мешок у меня, я куплю новые пакеты большие, и рассыплю по ним мешок. Весы кухонные есть. Девочки вам останется только забрать. Пишите ещё раз сколько берете.
Татьяна вроде писала, что 3 возьмет? Надюшка, что 4 И наши с Машей 16. Остается 2 :) Настя, ау?
Про время и доставку не волнуйтесь! С каждым отдельно в личке решим. Мне главное чтобы выкупили всё, вот по этому поводу дёргаться не хочу. А остальное пустяки. :)