закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

03 фев 2013, 12:30

gattta писал(а):Неее, Наталь, он безвредный, он для створаживания молока применяется. Кстати, как пищевая добавка может быть на этикетках, Е509. Химия - да, без нее нынче сложно.

этот безвредный. Я знаю.

gattta писал(а):Кстати, его и в вино добавляют :yes4: Без него вино - боооольшая редкость.

и не только, во все газировки тоже, поэтому я давно уже не пью эту гадость и консервы почти не ем. А вино выбрала одно, оно вроде не ухудшает состояние.

gattta писал(а):я покупала 125 г за 50 рублей. Производитель - "Органик соя продукт" из Томска.
мне кажется я такой видела. надо купить, чтобы для объема добавлять :smile3:

03 фев 2013, 14:10

gattta писал(а):Уверена, что сегодня открыла Америку, но рада очень.
Девочки, тофу можно добавлять в выпечку, и ее будет больше :girl_crazy: А еще она более плотная становится. Вот. Сделала только что оладьи с тофу. Все как всегда, но кроме кефира положила еще тофу, простой, без добавок, на норму отрубей кусочек где-то с три спичечных коробка. Размяла вилкой, перемешала со всеми обычными ингредиентами. В отличие от творога, сыворотку не дает, а дает объем и некоторую плотность (надо будет в кексах его попробовать :umnik: ) изделию, на зуб приятно положить, откусывается весело. При этом вкус совсем не портит, потому как полностью мимикрирует под кефир и яйца.
:connie_21:

Идея! :friends:

04 фев 2013, 08:09

Натик, привет!!!

Изображение

04 фев 2013, 10:02

Натусик, привет! :kiss2: Как дела?

04 фев 2013, 10:35

Доброго дня, девоньки! А тебе, Анечка - персональный привет! :yes4:
МарияКа писал(а):Натусик, привет! :kiss2: Как дела?

Маня, сейчас все расскажу :yes4:

Отчитываюсь за вчера, 03.02.2013
БО 2/2
Завтрак. Форель с/с (100 г), салат из сельдерея и болгарского перца.
Перекус. Годжи (1 ч.л.). Форель с/с (100 г), салат из сельдерея и болгарского перца.
Обед. Оладьи с тофу.
Полдник. Творожок "Валио" с сахзамом (100 г).
Ужин. Темаки-суши из форели (100 г) и перца.
:training1: Эллипс, 30 минут.
:spruce_up: Горчичная ванна.

Вес на утро - 63.5
-300
Неплохо, я так считаю :curtsey:

На всякий случай, чтобы вы не пугались: форель соленная мною, там соли оооооооочень мало.
Последний раз редактировалось gattta 04 фев 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2013, 10:38

Вес на утро - 63.5
-300

Браво,Наташа,молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Меню -что надо и результат на весах!!! :ok:
Приятно отвешивать после БО дня... :tender:
Поздравляю с отвесом!!!
Изображение

04 фев 2013, 10:47

300 грамм - прекрасный отвес, Нат! :good3: С чем и спешу тебя поздравить :air_kiss:

04 фев 2013, 12:18

gattta писал(а):Доброго дня, девоньки! А тебе, Анечка - персональный привет! :yes4:

салат из сельдерея и болгарского перца

-300
Неплохо, я так считаю

Это просто зачудительно!!! :ok:
Изображение

Натик, а что за салат ты делаешь?

04 фев 2013, 14:17

Спасибо вам, милые, внимательные и удачливые девоньки (а попробуй на форум щас пробейся - это ж как счастливый билет вытянуть)!
:Rose: :Rose: :Rose:

Wonderful lady писал(а):Натик, а что за салат ты делаешь?

Анют, это салат только потому, что овощи порезаны, а сделан он из того, что было в холодильнике :pardon: Был сельдерей и перец болгарский. И без заправок. Просто чтобы жевать было легче :mosking:
Слушайте, у меня такие метаморфозы вкусовые происходят... Я теперь у свежего сельдерея явственно ощущаю ореховый привкус :yes4: А какой сладкий продают у нас болгарский перец :tender:
:mosking:

04 фев 2013, 14:52

gattta писал(а):Слушайте, у меня такие метаморфозы вкусовые происходят... Я теперь у свежего сельдерея явственно ощущаю ореховый привкус :yes4: А какой сладкий продают у нас болгарский перец :tender:
:mosking:

Да да, вкус у продуктов совершенно другой стал!

А я думала, что салат какой-то спецуальный... Теперь поняла, что экспромтик! :yes4:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 456