1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 456
03 фев 2013, 12:30
gattta писал(а):Неее, Наталь, он безвредный, он для створаживания молока применяется. Кстати, как пищевая добавка может быть на этикетках, Е509. Химия - да, без нее нынче сложно.
gattta писал(а):Кстати, его и в вино добавляютБез него вино - боооольшая редкость.
gattta писал(а):я покупала 125 г за 50 рублей. Производитель - "Органик соя продукт" из Томска.
мне кажется я такой видела. надо купить, чтобы для объема добавлять![]()
03 фев 2013, 14:10
gattta писал(а):Уверена, что сегодня открыла Америку, но рада очень.
Девочки, тофу можно добавлять в выпечку, и ее будет большеА еще она более плотная становится. Вот. Сделала только что оладьи с тофу. Все как всегда, но кроме кефира положила еще тофу, простой, без добавок, на норму отрубей кусочек где-то с три спичечных коробка. Размяла вилкой, перемешала со всеми обычными ингредиентами. В отличие от творога, сыворотку не дает, а дает объем и некоторую плотность (надо будет в кексах его попробовать
) изделию, на зуб приятно положить, откусывается весело. При этом вкус совсем не портит, потому как полностью мимикрирует под кефир и яйца.
04 фев 2013, 10:02
04 фев 2013, 10:35
МарияКа писал(а):Натусик, привет!Как дела?
04 фев 2013, 10:38
04 фев 2013, 10:47
04 фев 2013, 12:18
04 фев 2013, 14:17
Wonderful lady писал(а):Натик, а что за салат ты делаешь?
04 фев 2013, 14:52
gattta писал(а):Слушайте, у меня такие метаморфозы вкусовые происходят... Я теперь у свежего сельдерея явственно ощущаю ореховый привкусА какой сладкий продают у нас болгарский перец
![]()
1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 456