закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

12 фев 2013, 19:49

а не надо проверять, и медали не раздают за лудшую мать, да и по баюке кувалдой не бьют за худшую...
так шо...
- дети гости в доме, накорми, вырасти, и отпусти....

12 фев 2013, 19:52

да ради б-га, хошь сам себе покупай..
да не он не гордый, ему просто по жизни на сегодняшний момент кроме спорта вооще ничего не надо ... а на будущее тоже думает узкоцеленаправленно - универ и всё, дальше не усложняем...

вооще то такая довольно понятная очень мужская черта характера

12 фев 2013, 22:53

категорически за!
аналогично

13 фев 2013, 04:10

effi писал(а): ... но без воспитания вообще не понятно что бы было .... может и лучше , а может и хуже .... а может и то же самое!
Как проверишь то, шанс то только 1 !

Это да... :parting:

Megaera писал(а):а не надо проверять, и медали не раздают за лудшую мать, да и по баюке кувалдой не бьют за худшую...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 фев 2013, 05:00

Дева.... у тебя вроде там ночь должна быть. :scratch_one-s_head: ... ты почему не спишь :acute:

13 фев 2013, 05:37

а у мну учёба...
у меня не совсем ночь, у меня вечер, полдесятово тока...
ребёнка только что с соревнования привезла

13 фев 2013, 06:08

Megaera писал(а): у меня не совсем ночь, у меня вечер, полдесятово тока...

Во прикольно, у нас уже сегодня, а у вас ещё - вчера!.. :girl_crazy:

14 фев 2013, 16:39

Янчик, лови открыточку! Изображение

Изображение

14 фев 2013, 16:53

так, ну ладно выскажу пару мыслей просто так...

мысль номер 1 - каждый человек несёт в себе багаж жизненово опыта, набор сыграных ролей и выученных игр, и вживается в свои роли, и все последущие роли пытается играть с наиболее знакомых позиций - но почему то результаты постоянно разные

мысль номер 2 - когда есть желание изменить свою роль не перечёркивая весь набраный багаж, приходиться очень очень быстро - проходить курс обучения того не что у многих уходят годы

мысль номер 3 - вернее вопрос - зачем это делать? это показатель храбрости? глупости? духа авантюризма? познее обнаруживание своего истинново признания? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

короче думать вредно - придумываешь себе проблем которых быть по идее не должно, с жиру бесишься.... воть

14 фев 2013, 16:54

Натуль спасибо!!и тебя с Днём Валентина - любви в жизни много не бывает!!! Так что чтоб у тебя её было достаточно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 195